» » Розалия Райсон в бешенстве из-за предательства Майи Донцовой

 

Розалия Райсон в бешенстве из-за предательства Майи Донцовой

Читателей: 285 Опубликовано: 2-11-2019, 10:52
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон в бешенстве из-за предательства Майи Донцовой31 октября 2019 года Розалия Райсон не смогла скрыть охватившей ее ярости из-за видеоролика, который опубликовала на просторах Интернета ее коллега по телевизионной программе Майя Донцова.

Супруги Алексей Купин и Майя Донцова неожиданно оказались «неподходящими» гостями на королевской яхте, где в настоящее время располагаются персонажи проекта «Спаси свою любовь». Всем уже известно о том, что Донцова не только запечатлела с помощью мобильного телефона страстные танцы Райсон над определенным органом ее новоиспеченного мужа Андрея Шабарина, пребывающего в этот момент под сильнейшим воздействием известных напитков, но и разместила в виртуальном пространстве видеозапись соответствующего содержания. Невзирая на то, что сама Роза прекрасно видела, что на нее направлена камера и не могла не понимать, что ее снимают, женщина крайне возмущена случившимся и не в состоянии поверить, что Майя, в которой она до недавнего времени видела подругу, поступила с нею настолько непорядочно.

Райсон откровенно называет поступок Донцовой достойным одного весьма несимпатичного животного. Более того, теперь Розалия однозначно не желает никоим образом общаться ни с Майей, ни с ее «второй половинкой» Алексеем Купиным.

При этом товарищи Розы и Майи по телепередаче, как и поклонники телестройки, относятся к происшедшему по-разному. В то время как некоторые из них совместно с Райсон искренне осуждают поведение Донцовой, другие не забывают посмеяться и над Розалией. Эти люди уверены в том, что Роза, в первую очередь, сама виновата в том, что слишком злоупотребила виноградным соком на своей свадьбе и принялась вести себя совершенно неподобающим образом. К тому же на следующий день из всех присутствовавших на празднике только Райсон страдала от последствий чрезмерного поглощения волшебных напитков и была не в силах хотя бы подняться с постели.

Розалия Райсон в бешенстве из-за предательства Майи Донцовой


Свое мнение о том, какое впечатление произвели на вас действия Майи Донцовой, выставившей на всеобщее обозрение весьма некрасивое поведение Розалии Райсон на ее собственном бракосочетании, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!