» » Александра Черно вновь стремительно набирает вес

 

Александра Черно вновь стремительно набирает вес

Читателей: 299 Опубликовано: 2-11-2019, 10:51
 (Голосов: 1)

Александра Черно вновь стремительно набирает вес31 октября 2019 года участница телевизионного шоу Александра Черно все же озвучила поклонникам телепроекта свой истинный вес.

Ни для кого уже не является тайной, что очередная попытка, предпринятая Сашей ради того, чтобы хотя бы немного похудеть, также оказалась абсолютно провальной. Фанаты реалити-шоу уже давно зафиксировали, что жена Иосифа Оганесяна уже не придает значения той диете, которую создал для нее коллега по телепередаче Роман Капаклы, и продолжает чрезвычайно быстро поправляться. Правда, при этом сама Черно до самого последнего времени не желала подтвердить, что количество ее килограммов только увеличивается.

Накануне молодая женщина все же решилась на откровенность. Саша призналась в том, что она на самом деле прибавила в весе. В настоящее время, как утверждает Александра, масса ее тела равна 137 килограммам. Однако фолловеры стопроцентно уверены в том, что в реальности вес героини телестройки достигает значительно более солидного показателя.

Выяснилось, что Черно все же планирует заняться похудением. Однако Саша уже не ставит перед собой явно недостижимых целей. По ее собственным словам, ей необходимо уменьшить массу хотя бы до 110 килограммов, а затем женщина намеревается подвергнуться абдоминопластической операции и несколько изменить имеющийся бюст.

Александра Черно вновь стремительно набирает вес


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Александры Черно о том, что сейчас ее вес составляет 137 килограммов, и удастся ли ей хотя бы немного исправить данную ситуацию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!