Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно стала звездой рекламы нижнего белья

 

Александра Черно стала звездой рекламы нижнего белья

Читателей: 835 Опубликовано: 1-11-2019, 16:41
 (Голосов: 3)

Александра Черно стала звездой рекламы нижнего белья30 октября 2019 года поклонники телепроекта с удивлением заметили, что участница телешоу Александра Черно оставила позади даже многих профессиональных моделей, занимающихся рекламированием белья.

Ни для кого не является тайной тот факт, что упитанная супруга Иосифа Оганесяна ни в малейшей степени не смущается из-за явно избыточного веса. К тому же, несмотря на то, что Саша нередко говорит о своем стремлении похудеть, в реальности она однозначно вовсе не намеревается терять ни единого килограмма. Более того, подписчики не сомневаются, что именно немаленькую массу тела Александра и считает своей главной притягательной особенностью. Совсем недавно в виртуальном пространстве появилось и новое доказательство такого взгляда Саши на собственное тело.

На просторах Интернета уже имеются фотоснимки, созданные в процессе фотосессии, на которых Черно запечатлена без всякой одежды, помимо нижнего белья. Если основываться на подобных фотографиях, то к жене Оганесяна, невзирая на всю ее полноту, можно испытывать искреннюю зависть. При взгляде на тело Александры нельзя увидеть какой бы то ни было ямочки или складочки, однако почти никто из подписчиков Саши не считает, что молодая женщина столь прекрасно выглядит на самом деле.

Фолловеры стопроцентно уверены в том, что целлюлит, покрывающий все тело Черно, просто бросается в глаза, если снимки не будут предварительно обработаны редактором Фотошоп. К тому же в реальности живот и бока Александры однозначно свисают существенно больше, чем кажется на фотографиях.

Александра Черно стала звездой рекламы нижнего белья


Впечатление от фотоснимков и мнение о том, действительно ли Александра Черно лишь умело использует Фотошоп, тогда как ее фигуру никак нельзя считать безупречной, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!