Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2019

Читателей: 687 Опубликовано: 1-11-2019, 16:40
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 1 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что участница телепрограммы Яна Шафеева согласилась стать законной супругой своего бойфренда Захара Саленко, однако всем ясно, что молодой человек сделал подруге соответствующее предложение исключительно под воздействием Андрея Шабарина, вознамерившегося восстановить абсолютно все сейшельские проектные пары. Фолловеры не уверены в том, что им действительно доведется увидеть бракосочетание Саленко и Шафеевой.

2. Александра Черно следом за коллегой по телешоу Мариной Африкантовой приступила к поиску подарка для мужа. Роман Капаклы родился 6 ноября, тогда как у Иосифа Оганесяна эта торжественная дата приходится на 5 ноября, и героям программы «Спаси свою любовь» предстоит отметить одновременно два праздника.

3. Ирина Пингвинова не стала скрывать от подписчиков, что размышляет о коррекции собственных внешних данных. Ира уже удалила две родинки, имевшихся ранее у нее на спине, и посетила специалиста в области стоматологии. Правда, Пингвинова пока не сообщает о том, желает ли она установить себе брекеты либо виниры, однако девушка не отрицает, что стремится иметь поистине безукоризненную улыбку.

4. В процессе эфиров телестройки Роман Макеев всячески старается наладить отношения с потенциальной тещей Татьяной Владимировной Григорьевской и произвести на женщину приятное впечатление, тогда как в социальных сетях Рома утверждает, что старшей Григорьевской следует покинуть реалити-шоу. Макеев подчеркнул, что его подруга Алена Савкина уже является отнюдь не ребенком, а полноценным, взрослым человеком, у которого должна быть собственная семья, тогда как ее матери следует вплотную заняться устройством своей личной жизни. Правда, фолловеры считают, что Роман однозначно не подумал о последствиях, размещая в Сети подобный пост.

5. Экс-участница телестройки Елизавета Триандафилиди продемонстрировала себя фанатам в новом образе. Еще совсем недавно Лиза резко осуждала и критиковала прежнего супруга Алексея Чайчица, который, по ее словам, так и остался на уровне обычной «модельки», в то время как свои весьма противоречивые фотосессии, связанные с рекламированием белья, Елизавета характеризует всего лишь как «смену обликов». Подписчики с иронией замечают, что поведение Триандафилиди фактически не меняется.

6. По прибытии на Поляну Анастасия Иванова объявила о том, что ей нравится один из представителей сильного пола, едва появившийся в периметре. В ответ на данное высказывание Анастасия Балинская назвала ее в виртуальном пространстве неискренней и абсолютно «проектной» девушкой, поскольку Иванова только весьма непродолжительное время назад горячо твердила о своих чувствах к Алексею Кудряшову.

7. Прежняя героиня телепрограммы Алиана Устиненко не скрывает искренней радости по поводу выхода ее нового клипа под названием «Искусственно». Однако фолловеров Алианы все же больше интересует, по какой причине молодая женщина никак не реагирует на порочащие ее слова со стороны Андрея Чуева, который откровенно сообщил всем о том, что Устиненко чрезвычайно неопрятна и не соблюдает даже простейших правил личной гигиены.

8. Молодая мама Ольга Рапунцель сообщила репортерам проектного издания, что она и ее супруг Дмитрий Дмитренко намереваются приобрести двухкомнатное жилище, причем они уже отлично знают, какая именно планировка квартиры им требуется. Более того, чета Дмитренко уже решила, какими будут дизайн и отделка их жилья, теперь Дима и Оля дожидаются, когда в каком-либо агентстве соответствующего профиля появятся подходящие скидки. Семейство «проектных брендов» выбрало для себя квартиру, которая окажется готовой к заселению в 2021 году, по словам Рапунцель, они, возможно, прибегнут к ипотечному кредиту, однако не исключаются и иные варианты.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!