Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Брак Александры Черно трещит по швам

 

Брак Александры Черно трещит по швам

Читателей: 373 Опубликовано: 1-11-2019, 16:37
 (Голосов: 1)

Брак Александры Черно трещит по швам30 октября 2019 года любители телестройки на основании переписки, которую Александра Черно ведет на просторах Интернета, однозначно убедились в том, что ее супружество с Иосифом Оганесяном приближается к полнейшему краху.

Всем известно о том, что Иосиф и Александра не в состоянии достигнуть хотя бы минимального согласия и взаимопонимания. При этом в проектных эфирах эти двое демонстрируют зрителям хотя бы некоторое перемирие, однако в реальности эта пара уже пребывает фактически в состоянии развода. Более того, Оганесян и Черно сейчас выясняют все имеющиеся между ними недоразумения только посредством социальных сетей.

Саша разместила в виртуальном пространстве пост, посвященный ее избраннику. Молодая женщина даже не стала отрицать того обстоятельства, что она и Оганесян уже на протяжении двух дней абсолютно прекратили общение, и Инстаграм стал для них единственной возможностью конфликтовать далее.

Подписчики сделали вывод о том, что взгляды Иосифа и его «второй половинки» на то, какой должна быть жизнь в семье, вновь совершенно не совпали. Александра опять принялась упрекать мужа в том, что он не дает себе труда сдержать данные ранее обещания. Более того, Саша опять подчеркнула, каким является ее представление о безупречных взаимоотношениях в браке. Как сообщает Черно, Оганесян все же явно не разделяет ее позиции по многим вопросам, хотя на словах и утверждает обратное.

Брак Александры Черно трещит по швам


Свое мнение о ситуации в семье Иосифа Оганесяна и Александры Черно и о том, смогут ли эти участники телепрограммы все же сохранить свой семейный союз, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!