Дом 2 » Новости и слухи » Евгений Ромашов скрывал своё решение до последнего

 

Евгений Ромашов скрывал своё решение до последнего

Читателей: 704 Опубликовано: 31-10-2019, 11:47
 (Голосов: 3)

Евгений Ромашов скрывал своё решение до последнегоВ ходе проектного эфира от 30 октября 2019 года телеведущей Ксении Бородиной стало известно о решении, принятом участником телепередачи Евгением Ромашовым, которое сам молодой человек до последнего момента усиленно старался скрыть от окружающих.

Всего несколько дней назад Андрей Шабарин и Розалия Райсон официально стали мужем и женой. К тому же мужчина объявил и о намерении обязательно принести настоящее счастье в другие пары, существующие на телестройке. По словам Андрея, на протяжении недели он непременно сумеет помирить возлюбленных, проживающих на Сейшелы и столкнувшихся с проблемами в отношениях. Видимо, старания Шабарина действительно увенчались положительным результатом.

Во время лобного места Бородина не смогла скрыть искреннего изумления из-за озвученного Ромашовым намерения. При этом сам Евгений продолжал молчать относительно своих планов на будущее и не раскрыл бы данной тайны, если бы не вмешательство со стороны Даниила Сахнова. Выяснилось, что Женя, на которого явно произвела впечатление свадьба Шабарина и Райсон, предложил своей подруге Юлии Белой тоже выйти за него замуж, о чем Юля уже давно мечтала.

Еще неясно, когда Ромашов и Белая побывают в ЗАГСе. Однако юноша вовсе не стал скупиться, приобретая кольца по случаю помолвки с возлюбленной.



Свое мнение о том, действительно ли Евгений Ромашов и Юлия Белая по примеру Андрея Шабарина и Розалии Райсон также заключат законный брачный союз, и будете ли вы в таком случае рады за этих молодых людей, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!