Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Илья Яббаров начал диктовать Роману Макееву свои требования

 

Илья Яббаров начал диктовать Роману Макееву свои требования

Читателей: 446 Опубликовано: 31-10-2019, 11:44
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров начал диктовать Роману Макееву свои требования29 октября 2019 года Илья Яббаров поспешил установить крайне суровый запрет, касающийся теперешнего возлюбленного Алены Савкиной Романа Макеева.

Ни для кого уже не является тайной, что Рома однозначно чрезмерно злоупотребляет определенными напитками. Видимо, подобное пристрастие мужчины уже весьма раздражает не только Савкину. Несмотря на то, что сама Алена и дала согласие предоставить Макееву еще один шанс нормализовать их отношения, мать девушки, старшая Григорьевская, и Илья Яббаров стопроцентно настроены против Романа и его связи с молодой мамой.

К примеру, Татьяна Владимировна абсолютно не принимает любовника дочери. Более того, Илья решился на еще более жесткие меры в отношении Макеева, касающиеся не только обитания в вип-здании, но и отношений с Савкиной. Бывший приятель Алены категорически запретил ее нынешнему бойфренду поглощать виноградный сок.

Однако всем прекрасно известно, что и Яббаров отнюдь не равнодушен к подобным напиткам. Как утверждает Анастасия Голд, ей приходится буквально убегать от мужчины из-за неприятного запаха табака и соответствующей жидкости, явственно исходящего изо рта Ильи.

Илья Яббаров начал диктовать Роману Макееву свои требования


Свое мнение о том, имеет ли Илья Яббаров моральное право указывать Роману Макееву на его недостатки и тем более создавать для Ромы какие-либо запреты, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!