» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2019

Читателей: 678 Опубликовано: 31-10-2019, 11:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 31 октября 2019:

1. Александра Черно в очередной раз объявила фолловерам о намерении непременно снизить вес и о том, что она начинает соблюдать жесткую диету. На этот раз масса тела Саши составила 137 килограммов, тогда как молодая женщина стремится похудеть до показателя в 100-110 килограммов и прибегнуть к хирургическому вмешательству абдоминопластического характера. Жена Иосифа Оганесяна не скрывает тревоги из-за того, что она способна вновь сорваться и приступить к чрезмерному потреблению пищи, в связи с чем Александра пожелала устроить марафон соответствующего плана среди своих подписчиц и дружно избавляться от излишних килограммов целой компанией.

2. Выяснилось, что Яна Захарова и Любовь Дробкова уже отправлены на Остров любви, тогда как судьба Анастасии Стецевят остается неизвестной. По словам Захаровой, Анастасия находится на Поляне, другие герои реалити-шоу утверждают, что Стецевят отбыла в Киев, тогда как фанаты Насти полагают, что девушка уехала на несколько дней в Сочи с молодым человеком по имени Руслан, поклонники участницы телепрограммы даже сумели найти его фотоснимок.

3. Милена Безбородова сделала вывод о том, что когда ситуация в ее взаимоотношениях является относительно благополучной, она не устраивает истерик и не пишет в Интернете горестных постов, активность ее фолловеров значительно уменьшается. Совершенно очевидно, что для любого персонажа телепроекта такая ситуация является неблагоприятной, в связи с чем подписчики ожидают, как именно станет действовать Милена.

4. По завершении песенного тура в третьем этапе состязания «Человек года» оказались Ольга Рапунцель, Мондезир Свет-Амур, Федор Стрелков, Ирина Пингвинова и Илья Яббаров, тогда как Анастасия Стецевят и Алексей Безус более не участвуют в соревновании.

5. Анастасия Балинская интригует подписчиков, обещая сообщить всю правду относительно своего расставания с телестройкой, о том, по какой причине она и Алексей Кудряшов были отправлены за пределы периметра, и что произошло с Алексеем.

6. Татьяна Строкова искренне огорчена сплетнями о том, что ее интимная близость с бойфрендом Даниилом Сахновым якобы была не слишком качественной. Таня пыталась найти на Сейшелах того, кто разносит подобные унизительные слухи, но затем выяснилось, что данную провокацию придумали находящиеся на Острове любви проектные ведущие, и Строкова напрасно конфликтовала с Анастасией Ивановой и Яной Шафеевой.

7. На протяжении последнего времени телепередачу оставили Михаил Козлов и Елизавета Ульянская, однако имеются предположения о том, что организаторы телестройки планируют вернуть на телепрограмму таких экс-участников реалити-шоу, как Маргарита Ларченко и Валерий Блюменкранц.

8. Стало известно о том, что у Федора Стрелкова появилась подруга, девушка со светлыми волосами. Поклонники Феди искренне желают, чтобы на этот раз ему удалось построить действительно прочные и гармоничные взаимоотношения с этой представительницей прекрасного пола.

9. Оказалось, что прежняя супруга Романа Макеева от души поздравила мужчину с днем рождения, не забыв напомнить ему о том, каким он был в прошлом, и о том, что их брак все еще официально не расторгнут. Диана Макеева охотно пожелала Роме петь в свое удовольствие и быть счастливым, как сама женщина написала в виртуальном пространстве.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!