» » Розалия Райсон намекнула на беременность

 

Розалия Райсон намекнула на беременность

Читателей: 353 Опубликовано: 31-10-2019, 11:41
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон намекнула на беременность29 октября 2019 года участница телепрограммы Розалия Райсон, совсем недавно вступившая в официальный брак, сделала своим подписчикам намек на «интересное положение».

Всем уже отлично известно о том, что Роза и ее возлюбленный Андрей Шабарин, наконец, смогли зарегистрировать супружеский союз. Однако свадьба стала далеко не единственным весьма приятным событием для этой пары, случившимся за последнее время. Накануне Розалия разместила на просторах Интернета пост, где откровенно намекнула на наличие у себя одновременно нескольких признаков, свидетельствующих о том, что молодой женщине предстоит стать матерью. К тому же Райсон упомянула и о том, что уже совсем скоро она намеревается покинуть телепередачу.

Выяснилось, что молодожены на самом деле желают уйти с реалити-шоу, в том числе и в связи с тем обстоятельством, что Роза, возможно, уже пребывает в соответствующем положении. Видимо, новоиспеченные муж и жена еще не знают точно, имеется ли у Розалии беременность, однако некоторые симптомы являются достаточно убедительными.

В частности, супруга Шабарина подчеркнула, что у нее однозначно увеличился бюст и наблюдается нестабильность гормонального фона. К тому же Роза не стала скрывать и того, что у нее уже на достаточно солидный срок задерживается наступление обычных для любой представительницы слабого пола явлений. Правда, сама Райсон еще не уверена в том, как она станет реагировать в том случае, если ее «интересное положение» действительно подтвердится.

Стоит вспомнить о том, что еще весьма недавно Розалия подчеркивала, что вовсе не планирует иметь отпрысков от Андрея, по крайней мере, в ближайший период времени. Однако теперь, если предположения женщины окажутся справедливыми, Райсон придется вплотную заняться подготовкой к еще не знакомой ей роли мамы.

Розалия Райсон намекнула на беременность


Свое мнение о том, действительно ли Розалия Райсон уже ожидает ребенка и рады ли вы в таком случае за нее и ее супруга Андрея Шабарина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!