Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Алёна Савкина довела собственную мать до слёз и отчаяния

 

Алёна Савкина довела собственную мать до слёз и отчаяния

Читателей: 355 Опубликовано: 31-10-2019, 11:39
 (Голосов: 2)

Алёна Савкина довела собственную мать до слёз и отчаянияВ эфире телевизионной программы от 30 октября 2019 года Татьяна Владимировна Григорьевская, доведенная до чувства глубокого отчаяния, не смогла совладать с сильнейшим эмоциональным порывом.

В то время как младшая дочь дамы Алена Савкина проводила время в свое полное удовольствие вне границ периметра в компании любовника Романа Макеева, старшая Григорьевская переживала чрезвычайно тяжелые и неприятные для нее минуты. Ни для кого не является тайной тот факт, что Рома и Алена почти на протяжении суток не давали себе труда выходить на связь, а затем эта пара прибыла в вип-жилище, но исключительно ради того, чтобы забрать сынишку Савкиной.

Правда, накануне молодая мама с ребенком уже успели опять вернуться на Поляну, однако настроение ее родительницы в результате их появления нисколько не улучшилось. Григорьевская-старшая уже не отрицает полнейшего недовольства тем, кого именно Алена выбрала на роль своего близкого приятеля, более того, Татьяна Владимировна резко против того, чтобы отношения ее дочери и Романа продолжались в дальнейшем.

Если основываться на анонсе предстоящего проектного эфира, то старшая Григорьевская, испытав настоящее отчаяние, все же нашла некий выход из создавшегося положения. Дама, не скрывая слез, объявила о том, что намеревается навсегда оставить реалити-шоу. Татьяна Владимировна подчеркнула, что ее наследницы уже стали взрослыми и создали семьи, и именно по этой причине для женщины настал момент подумать и о самой себе.



Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Владимировна Григорьевская решится окончательно уйти с телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!