Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Постыдные кадры со свадьбы Андрея Шабарина и Розалии Райсон

 

Постыдные кадры со свадьбы Андрея Шабарина и Розалии Райсон

Читателей: 1752 Опубликовано: 30-10-2019, 14:31
 (Голосов: 2)

Постыдные кадры со свадьбы Андрея Шабарина и Розалии Райсон28 октября 2019 года герои телевизионного шоу разместили в виртуальном пространстве кадры, запечатлевшие весьма нелицеприятные моменты, случившиеся в ходе бракосочетания участников программы Розалии Райсон и Андрея Шабарина, которые были исключены из эфиров телестройки.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что супружеский союз Андрея и Розы был торжественно заключен на Острове любви. Затем новобрачные и присутствующие гости пышно отметили данное событие на королевской яхте, где ранее проходили съемки проекта «Яхта любви».

Группы в Интернете, посвященные телевизионному шоу, буквально переполнены свежими снимками молодоженов. К тому же в эфирах уже транслируется церемония, в процессе которой жених и невеста обмениваются традиционными клятвами. Однако наиболее интересные, хотя и не слишком красивые ситуации, имевшие место на свадьбе, опубликовали в Сети коллеги новоиспеченных супругов по периметру, приглашенные на соответствующий праздник.

Видимо, сами Шабарин и Райсон, не в силах совладать с искренней радостью по поводу того, что уже являются законными супругами, не стали сдерживать ярких проявлений эмоций. К примеру, Розалия весьма горячо и пылко станцевала в стиле стриптиза для своего избранника, уже находившегося под несомненным воздействием немалого количества волшебных напитков. К тому же сам Андрей явно испытывал в эти минуты не самые приятные ощущения, и ему пришлось просто покинуть собравшихся в самом разгаре устроенного на вечеринке поздравления.

К тому же подписчики обратили внимание и на то, что и Александра Черно стопроцентно переусердствовала с потреблением виноградного сока. Саша едва могла водить глазами по сторонам, стараясь дать оценку тому, как танцует ее коллега по телешоу.



Свое мнение о том, удивило ли вас поведение на сейшельской свадьбе молодоженов Андрея Шабарина и Розалии Райсон, а также их товарищей по телепроекту, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!