Дом 2 » Новости и слухи » Мать и бабушка Алены Савкиной в бешенстве от выходок Романа Макеева

 

Мать и бабушка Алены Савкиной в бешенстве от выходок Романа Макеева

Читателей: 468 Опубликовано: 30-10-2019, 14:29
 (Голосов: 4)

Мать и бабушка Алены Савкиной в бешенстве от выходок Романа МакееваВ эфире телевизионной программы от 29 октября 2019 года далеко не самое примерное поведение Романа Макеева буквально вывело из терпения бабушку и мать его возлюбленной Алены Савкиной.

Днем ранее молодая мама, которая позволила себе как следует развлечься в одном из ночных клубов и не так и не явилась после веселого времяпровождения обратно в периметр, решила оставить реалити-шоу. Алене явно было неловко опять появиться под контролем камер после происшедшего, когда всем уже стало известно о том, что девушка фактически без сознания находилась в течение двух часов в автомобиле. К тому же Савкина и впоследствии не поторопилась домой, абсолютно не думая о малыше.

Но по прошествии всего пары суток Алена и ее бойфренд вновь прибыли на телестройку. Видимо, им придется выслушать немало резких упреков и претензий как со стороны проектных телеведущих, так и от других героев телепередачи. Прежде всего, Савкину и Макеева сурово отчитала родительница Алены, Григорьевская-старшая.

Дама просто в ярости из-за того, как ведут себя ее дочка и почти зять. Более того, Татьяна Владимировна уже не надеется на то, что Рома когда-либо исправится и станет достойным ее доверия. К тому же бабушка Алены и Ольги явно потрясена именно поступками молодого мужчины. Оказалось, что женщине довелось увидеть эфиры телешоу в тот период, когда Роман, пребывающий под воздействием солидного количества виноградного сока, от души веселился на Острове любви. Выяснилось, что бабушка сестер и сейчас не в состоянии полностью прийти в себя после подобного зрелища.



Свое мнение о том, справедливо ли родственники Алены Савкиной обвиняют Романа Макеева, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!