» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2019

Читателей: 353 Опубликовано: 30-10-2019, 14:27
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 30 октября 2019:

1. Стало известно о том, что в семье Иосифа Оганесяна и Александры Черно возникли явные трудности в отношениях молодых супругов. Поклонники телестройки понимают причину некоторого напряжения между Иосифом и Сашей, заключающуюся в том, что Оганесян отличается чрезмерной разговорчивостью и охотно делится со всеми вокруг своими семейными секретами, хотя и утверждает, что ради близких людей он готов на любые жертвы. Фолловеры иронически замечают, что известные участники телепроекта именно таким образом отрабатывают предоставленный им на телепрограмме отпуск.

2. Розалия Райсон уже сообщила о своем уходе с реалити-шоу совместно с новоиспеченным мужем Андреем Шабариным. При этом Роза разместила в Интернете пост, где выразила горячую благодарность героиням проекта «Спаси свою любовь» за оказанную ей моральную поддержку и проявленное девушками понимание. Фанаты данной пары теперь строят предположения относительно того, готовится ли уже Райсон стать матерью.

3. Александра Ульянцева вместе с Анастасией Балинской пытается найти для себя жилье в столице, тогда как Алексей Кудряшов удалил свой аккаунт в социальной сети Инстаграм, хотя подписчики не исключают, что ему помогли совершить данный поступок менеджеры телестройки. Правда, поклонники телепередачи нисколько не сомневаются в том, что Кудряшов опять вернется в периметр, поскольку более нигде его однозначно не приютят.

4. В виртуальном пространстве зародились сплетни, которые вполне могут оказаться соответствующими реальности по прошествии недели, что Илья Яббаров уже прекратил близкое общение с Анастасией Голд. К тому же он, если основываться на тех же слухах, вновь вспомнил о неравнодушии к матери его ребенка Алене Савкиной и о желании создать с сестрой Ольги Рапунцель настоящую семью ради их малыша.

5. Яна Захарова подчеркивает, что искренне рада оказаться дома. По словам девушки, она и не вспоминает о телестройке. При этом в Интернете появились сведения о том, что телепроект покинули одновременно несколько участников, в том числе Елизавета Ульянская, Михаил Козлов и некоторые другие персонажи, совсем недавно пришедшие в периметр и еще не успевшие запомниться телезрителям.

6. Выяснилось, что Виктор Литвинов, экс-герой телепрограммы, уже успел вернуться к себе на родину, в Одессу. Фанаты телевизионной передачи сделали вывод о том, что одним кандидатом на возвращение на телепроект стало меньше, теперь среди претендентов остаются только Саймон Марданшин, Виктор Шароваров и Валерий Блюменкранц.

7. Алексей Купин занят поисками среди товарищей по телешоу человека, который оптимальным образом сумеет исполнить новогоднюю композицию совместно с его супругой Майей Донцовой.

8. Алексей Безус, решив сделать своей подруге Милене Безбородовой приятный сюрприз, представил девушке попугая. Правда, сама Милена искренне испугалась того, что птичка, названная Розой, станет на нее нападать, однако это существо всего лишь удовлетворило определенные потребности непосредственно на пол.

9. Клавдия Безверхова решила последовать примеру бывшей участницы телевизионной программы Яны Шафеевой. Она сообщила журналистам проектного издания, что ранее ей доводилось состоять в романтических отношениях со столь знаменитыми личностями, как Миша Марвин, Гусейн Гасанов и Жан Халиб, однако все эти представители сильного пола однозначно отрицают факт близкого общения с Клавдией.

10. Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам наиболее удачный облик, который ей удалось принять в течение минувшего года. Таким персонажем оказался Джокер, которого Оля изображала по случаю наступления Хэллоуина. Подписчики насмешливо подчеркнули, что каждому предназначено свое, соответственно, и Бузовой отлично подходит именно данный образ.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!