» » Алена Савкина не промолчала по поводу беременности старшей сестры

 

Алена Савкина не промолчала по поводу беременности старшей сестры

Читателей: 745 Опубликовано: 30-10-2019, 14:20
 (Голосов: 1)

Алена Савкина не промолчала по поводу беременности старшей сестры28 октября 2019 года Алена Савкина не стала скрывать правды по поводу беременности старшей сестры Ольги Рапунцель.

Невзирая на то, что поклонники телепроекта уже с нетерпением дожидаются, когда Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко официально объявят о том, что в их семье опять ожидается пополнение, сами Оля и Дима не желают как-либо комментировать данную ситуацию и не дают никаких ответов на все соответствующие вопросы, постоянно задаваемые фолловерами. Правда, многие из фанатов реалити-шоу уже абсолютно не сомневаются в беременности Ольги, наблюдая за тем, как быстро и заметно растет ее живот.

Однако Савкина все же решилась быть более искренней, чем члены ее семьи. Несколькими днями ранее молодая женщина открыла окружающим правду, касающуюся «интересного положения» Рапунцель. Судя по всему, сообщение Алены непременно расстроит наиболее горячих приверженцев семейства «проектных брендов».

Как утверждает Савкина, Оля сейчас еще не готовится к рождению второго ребенка. Алена не стала скрывать, что сестра и ее супруг действительно планируют обзавестись еще одним малышом, но это счастье для них еще не наступило. Правда, словам молодой матери поверили далеко не все, многие предполагают, что Савкина вполне способна лгать, чтобы сохранить интригу именно по просьбе Ольги.



Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина все же обманула любителей телепрограммы, и на самом деле Ольга Рапунцель уже ожидает наследника, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!