Дом 2 » Новости и слухи » Животик Ольги Рапунцель продолжает стремительно расти

 

Животик Ольги Рапунцель продолжает стремительно расти

Читателей: 1664 Опубликовано: 29-10-2019, 11:00
 (Голосов: 1)

Животик Ольги Рапунцель продолжает стремительно расти27 октября 2019 года любители реалити-шоу заметили, что у участницы телепрограммы Ольги Рапунцель продолжается несомненный рост живота.

Сама молодая женщина нисколько не отрицает, что стремится еще раз стать матерью. Более того, в процессе одного из недавних проектных эфиров Оля не стала скрывать, что желала бы вновь родить именно на телестройке. В связи с данным обстоятельством расставание с телепередачей Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко опять откладывается на неопределенный срок.

Скорее всего, Ольга уже сейчас готовится к рождению малыша, хотя и не признается в данном факте. В то же время для телезрителей совершенно очевидны явные изменения в ее фигуре, указывающие на соответствующее положение.

В ходе одного из последних эфиров поклонники телепрограммы увидели, что бедра Оли однозначно раздались. Теперь фанаты продолжают внимательно следить за животом мамы маленькой Василисы, который на протяжении последнего времени значительно возрос. При виде размеров этой части тела Рапунцель у приверженцев телепередачи не остается сомнений в том, что женщина пребывает, во всяком случае, на третьем месяце ожидания младенца.

Животик Ольги Рапунцель продолжает стремительно расти


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель уже не удается скрыть от окружающих новую беременность, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!