Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2019

Читателей: 606 Опубликовано: 29-10-2019, 10:58
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 29 октября 2019:

1. Стало известно о том, что бракосочетание Андрея Шабарина и Розалии Райсон оказалось для их товарища по телестройке Алексея Купина дебютным выступлением в качестве тамады. К тому же Купин не забыл подготовить для новобрачных и отдельный приятный сюрприз, заключающийся в видеоролике, содержащем горячее поздравление молодоженам со стороны матери невесты.

2. Выяснилось, что потасовка с возлюбленным Никитой Рудаковым и падение в бассейн не прошли бесследно для участницы телепроекта Алины Галимовой. Девушка сломала палец, в кости образовалась трещина, и бойфренду пришлось в течение недели носить ее на руках.

3. Ни для кого не является тайной, что Любовь Дробкова нетерпеливо дожидается повторного прибытия в периметр Валерия Блюменкранца. Люба нисколько не скрывает тоски по этому мужчине и с грустью вспоминает их связь. В то же время Дробкова полагает, что Валерий едва ли сможет создать полноценную пару на телевизионной передаче, поскольку в Москве у него имеется подруга по имени Екатерина, отношения с которой у Блюменкранца еще не завершены.

4. Анастасия Балинская вновь буквально разрывается между телестройкой и обычным существованием. Сейчас Настя занята поисками студии или квартиры в столице с помощью своих фолловеров, тогда как ее близкий друг Алексей Кудряшов неожиданно предпочел удалить свой аккаунт из социальной сети Инстаграм.

5. Оказалось, что у Александры Ульянцевой уже появился новый возлюбленный, в то время как ее приятельница Яна Захарова старается добиться ответной симпатии со стороны Дмитрия Чайкова.

6. Стало известно о том, что Анастасия Стецевят начала искать для себя бойфренда посредством социальных сетей, тогда как Федор Стрелков вновь объявил кастинг для желающих стать его подругой, приглашая на Поляну симпатичную, смелую и обладающую спортивной подготовкой девушку, неравнодушную к экстремальным развлечениям.

7. Иосиф Оганесян подчеркивает, что горячо любит свою жену Александру Черно, искренне гордится ею и готов отдать Саше абсолютно все, чем он располагает. Подписчики иронически констатируют, что именно так в дальнейшем и произойдет.

8. Александра Черно уже намекала поклонникам телепрограммы, что свадебное торжество Розалии Райсон и Андрея Шабарина не обошлось без неких происшествий. Однако наиболее интересным событием в ходе бракосочетания стал не пылкий танец невесты или жениха, а признание Иосифа Оганесяна в том, что он, наконец, сумел сделать действительно чистым нижнее белье своей супруги в результате многократной стирки.

9. Старшая Гобозова усиленно разыскивает своего наследника Александра, Ольга Васильевна уже предоставила соответствующее заявление в полицию. Дама рассчитывает на то, что Саша все же рано или поздно обнаружится и поможет матери расплатиться с солидными задолженностями, в которые ее вовлек Андрей Чуев.

10. Горячие поклонники ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой подготовили для молодой женщины необычный сюрприз и сделали Олю Малефисентой, хотя сама телезвезда именует данный персонаж Малефестиной.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!