Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ксению Бородину вероятно уволят уже после Нового года

 

Ксению Бородину вероятно уволят уже после Нового года

Читателей: 756 Опубликовано: 29-10-2019, 10:57
 (Голосов: 1)

Ксению Бородину вероятно уволят уже после Нового года27 октября 2019 года телезрителям стало ясно, что ведущая телепрограммы Ксения Бородина, скорее всего, потеряет свою должность сразу же после начала следующего года.

Несколько ранее на просторах Интернета уже шла речь о возможном увольнении Ксюши. К удивлению любителей телепроекта, именно его старейшая ведущая Бородина оказалась максимально вероятной кандидатурой на исключение из числа сотрудников телепередачи. Однако в действительности в таком положении вещей все же нет ничего необычного.

Всем известно о том, что на протяжении всего последнего года Ксения появлялась в проектных эфирах существенно реже, чем любой из ее коллег. К тому же поклонники телешоу не раз предъявляли Бородиной претензии в несправедливости и предвзятости по отношению к подопечным, а также в отсутствии необходимых профессиональных навыков. Однако до самого последнего времени все слухи, касающиеся потери Ксюшей ее рабочего места, оставались всего лишь ничем не подтвержденными сплетнями.

Но накануне в виртуальном пространстве оказалось несомненное доказательство того, что уже после новогодних праздников руководство телеканала, видимо, окончательно расстанется с Бородиной. В презентации планируемого рекламного ролика телестройки приверженцы шоу не увидели именно Ксению, что убедительно свидетельствует о том, что соответствующие разговоры все же имеют под собой реальную основу.

Ксению Бородину вероятно уволят уже после Нового года


Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина после наступления Нового года более не будет работать на телепередаче, и станете ли вы в таком случае сожалеть об ее уходе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!