Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Дмитрий Дмитренко сорвался на Ольгу Рапунцель и требует развода

 

Дмитрий Дмитренко сорвался на Ольгу Рапунцель и требует развода

Читателей: 473 Опубликовано: 28-10-2019, 14:37
 (Голосов: 3)

Дмитрий Дмитренко сорвался на Ольгу Рапунцель и требует развода26 октября 2019 года обитатель периметра Дмитрий Дмитренко до такой степени утратил контроль над собственными эмоциями, что в ярости набросился даже на свою «вторую половинку».

В ходе проектных эфиров продолжаются громкие выяснения отношений между Дмитренко и его коллегой по телестройке Иосифом Оганесяном. Эти двое ссорятся и скандалят как на Поляне, так и во время ток-шоу «Бородина против Бузовой». При этом все усилия окружающих, направленные на то, чтобы примирить этих молодых людей, пока остаются безрезультатными.

Телеведущая Ксения Бородина решила провести баттл между Иосифом и Дмитрием, причем в итоге она не забыла поощрить победившего в этом состязании Оганесяна. Но едва ли сама Ксюша могла подумать о том, какими окажутся последствия данного незначительного мероприятия.

Иосиф пожелал разделить полученное вознаграждение с семьей Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Его намерение действительно обрадовало Олю, однако Дима пришел в ярость, считая, что ему предлагают некую унизительную «подачку».

Рассвирепевший Дмитренко не стал церемониться не только с Оганесяном, употребив по его адресу крайне нелицеприятные выражения. Супруга Дмитрия также стала жертвой его агрессивного настроения, мужчина буквально решил расстаться с Олей, которую без всякого стеснения назвал настоящей предательницей, и оформить с нею официальный развод.



Свое мнение о поведении Дмитрия Дмитренко по отношению к Иосифу Оганесяну и Ольге Рапунцель вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!