Дом 2 » Новости и слухи » Алёна Савкина и Роман Макеев снова вместе

 

Алёна Савкина и Роман Макеев снова вместе

Читателей: 493 Опубликовано: 28-10-2019, 14:36
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина и Роман Макеев снова вместе27 октября 2019 года на просторах Интернета были опубликованы срочные известия, касающиеся Романа Макеева и Алены Савкиной, которые буквально потрясли всех участников телестройки.

Некоторое время назад эти двое уже объявили о завершении всяких отношений между ними. Во всяком случае, молодая мама не скрывала того, что она настроена весьма категорично и не намеревается прощать прежнему возлюбленному его ошибок. Но после первого же совместного выезда Алены и Ромы за пределы периметра оказалось, что пара уже успела восстановиться. Судя по всему, проведенная в караоке ночь напомнила Савкиной и Макееву о тех днях, когда они лишь начинали общаться между собой, к тому же младшая сестра Ольги Рапунцель не сумела справиться с нахлынувшими на нее чувствами.

Никто не мог предполагать того, что Алена и Роман не только опять станут любовниками, но и не станут возвращаться на реалити-шоу. Правда, мужчина все же ненадолго появился на Поляне, но только ради того, чтобы взять с собой маленького сынишку Савкиной Богдана.

В то время как эта пара занята обустройством своей дальнейшей жизни вне пределов телепередачи, старшая Григорьевская, мать Алены, не в силах удержаться от слез. Ольга Рапунцель только с огромным трудом смогла дозвониться младшей сестре, но едва ли результат соответствующей беседы обрадовал Татьяну Владимировну. Как утверждает Оля, Савкина вовсе не собирается опять существовать под наблюдением камер, и в настоящее время никому не удалось отговорить молодую мать от принятого ею решения.

Алёна Савкина и Роман Макеев снова вместе


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина окончательно решила строить отношения с Романом Макеевым за границами телевизионной программы и более не вернется на телепроект, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!