Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2019

Читателей: 555 Опубликовано: 28-10-2019, 14:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 28 октября 2019:

1. Как утверждает Ольга Рапунцель, ее младшая сестра Алена Савкина в действительности уже желает оставить реалити-шоу и ведет себя чрезвычайно лицемерно. За пределами периметра Алена подчеркивает крайнюю усталость от телестройки, утверждая, что ей весьма наскучило пребывание на телепередаче, тогда как под наблюдением камер молодая мама вовсе не отказывается от дальнейшего построения отношений с Романом Макеевым.

2. Татьяна Строкова откровенно называет своего бойфренда Даниила Сахнова двуличным и неискренним человеком, женщине явно нелегко продолжать общаться с этим парнем и выдерживать его непростой характер. Правда, временно Даня и Таня заключили перемирие, что не может не радовать организаторов телепроекта, однако фолловеры считают, что данная пара явно не сохранится надолго, поскольку у Строковой недостаточно энергии для борьбы за свои сердечные чувства.

3. По словам Романа Капаклы, он беспредельно предан его родному городу Санкт-Петербургу, к которому не перестает мысленно возвращаться даже в период нахождения на Сейшелах, на побережье Индийского океана и под ярким солнцем. Рома подчеркивает, что его с огромной силой тянет к привычному холоду, сумраку и серому небу. Подписчики иронически замечают, что в таком случае, возможно, семейству Капаклы следует и оставаться в Петербурге, а полная шума и суеты Поляна на территории Подмосковья совершенно не нужна Роману и его супруге Марине Африкантовой.

4. Виктор Шароваров, прежний участник телепередачи, намеревается опять попасть в периметр, чтобы добиться расположении Юлии Белой и разрушить ее теперешнюю пару с Евгением Ромашовым.

5. Стало известно о воссоединении Клавдии Безверховой и Никиты Уманского, однако в эфирах еще транслируются сцены, когда эти двое лишь стараются получить друг у друга прощение.

6. Выяснилось, что с 10 ноября пара Александры Черно и Иосифа Оганесяна отправляется в отпуск. При этом Саша и Иосиф не отрицают и того, что с этого момента может начаться и их полноценная, счастливая жизнь вне границ телестройки, и они, возможно, более не вернутся на телепрограмму.

7. По мнению Любови Дробковой, экс-участника телепроекта Валерия Блюменкранца, который с трудом обеспечивает собственное существование вне реалити-шоу, необходимо вернуть в периметр. Как утверждает Люба, Блюменкранц является столь выдающимся представителем сильного пола, что любая состоятельная дама с удовольствием возьмет его на содержание.

8. Сергей Кучеров, прежний герой телепередачи, создает профессиональные видеозаписи совместно с Елизаветой Триандафидили, осуществляет съемки на свадебных мероприятиях и приглашает сотрудничать с ним подлинных знаменитостей и фанатов его высококачественных фотографий и видеороликов.

9. Алексей Безус не скрывает искренней радости по поводу того, что в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» ему удается беседовать с популярной телеведущей Еленой Ханга. По словам Леши, из телепрограмм Ханги на него максимальное впечатление произвело шоу «Принцип домино», тогда как сейчас она пытается давать рекомендации участникам телестройки.

10. Алена Савкина настаивает на том, что победителем соревнования «Человек года» следует стать ее сынишке Богдану. Как утверждает молодая мама, маленький и весьма приятный человечек родился в текущем году и успел до такой степени заслужить зрительскую любовь, что именно он должен и оказаться лидером конкурса.

11. Выяснилось, что у Милены Безбородовой в очередной раз произошел нервный срыв, но в то же время сама девушка полагает, что ее взаимоотношения с бойфрендом Алексеем Безусом теперь являются более стабильными, прочными и гармоничными.

12. Экс-участница телешоу Евгения Феофилактова объявила фолловерам о том, что уже намеревается стать официальной супругой своего нынешнего друга по имени Маджид Гиги. Женя мечтает устроить по этому поводу грандиозное торжество, она даже согласна подарить избраннику наследника. Однако хейтеры уже сумели получить информацию о том, что сам Маджид проводит больше времени со своим близким приятелем, чем с Евгенией, и даже проживает с этим парнем в одном гостиничном номере.

13. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что Анастасия Балинская вновь намеревается вернуться на телепередачу. Фанаты телепроекта уже предположили, что, возможно, на самом деле Настя и не пытается уйти с телепрограммы, а всего лишь проводит ночи вне периметра, занимаясь поисками представителя противоположного пола, который пожелает строить отношения с Балинской под контролем камер.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!