Дом 2 » Новости и слухи » Милена Безбородова сломалась под натиском Александры Черно

 

Милена Безбородова сломалась под натиском Александры Черно

Читателей: 463 Опубликовано: 28-10-2019, 14:33
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова сломалась под натиском Александры Черно26 октября 2019 года участница телевизионного шоу Милена Безбородова, невзирая на все свои старания держаться максимально достойно, все же не смогла противостоять агрессивному и жесткому напору со стороны ее коллеги по телепроекту Александры Черно.

До самого последнего времени Милена, судя по всему, твердо верила в то, что вполне заслуживает гордого звания «Человек года». Если исходить из последних эфиров телепрограммы, Безбородова была готова на какие угодно действия ради того, чтобы действительно стать лидером в соответствующем конкурсе. Девушка искренне обрадовалась, оставив позади себя Александру Черно уже в ходе первого этапа соревнования, но ее позитивное настроение не сохранилось надолго.

Милена не сумела устоять под натиском Саши. Всем известно о том, что упитанная героиня телепрограммы буквально в ярости из-за того, что она уже вторично оказывается «за бортом» данного конкурса. Жена Иосифа Оганесяна нисколько не скрывает, что видит в себе значительно более подходящую претендентку на победу в этом состязании по сравнению с Безбородовой. Черно откровенно и весьма пренебрежительно подчеркивает, что Милена никак не может являться для нее полноценной соперницей.

В результате нервная система Безбородовой не выдержала агрессии, проявляемой Сашей. Девушка, которой уже удалось несколько стабилизировать отношения с товарищами по телепередаче, опять впала в настоящую истерику, причем она не стала щадить даже своего возлюбленного Алексея Безуса. Поклонники телепроекта абсолютно уверены в том, что после столь некрасивого поведения, которое позволила себе Милена, ее шансы на лидерство в конкурсе значительно уменьшились.

Милена Безбородова сломалась под натиском Александры Черно


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Милене Безбородовой, не сумевшей справиться с эмоциями под давлением Александры Черно, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!