Дом 2 » Новости и слухи » Видео драки Алексея Кудряшова с Анастасией Балинской

 

Видео драки Алексея Кудряшова с Анастасией Балинской

Читателей: 714 Опубликовано: 28-10-2019, 14:32
 (Голосов: 1)

Видео драки Алексея Кудряшова с Анастасией БалинскойВ эфире реалити-шоу от 27 октября 2019 года на просторах Интернета появился видеоролик, запечатлевший потасовку между участниками телепрограммы Анастасией Балинской и Алексеем Кудряшовым, в связи с которой молодой человек был немедленно изгнан за пределы периметра.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Леша и Настя не могут полностью определиться с тем, какими будут их дальнейшие взаимоотношения. Что касается Балинской, то она страстно влюблена в этого юношу и дожидается с его стороны пылких признаний, однако сам Алексей еще не решил, какую из двух Насть ему стоит предпочесть, он нисколько не отказывается общаться и с Анастасией Ивановой, хотя и не скрывает, что Балинская ему явно небезразлична. Более того, именно из-за Ивановой и разразилась очередная крупномасштабная ссора в указанной паре.

В виртуальном пространстве уже имеется анонс ожидаемого эфира, в процессе которого выведенный из себя Леша бросается на Настю с кулаками. Но до этого момента и сама Балинская решилась поднять на бойфренда руку. Анастасию глубоко возмутило то, что Алексей смотрел через плазму на Настю Иванову с нескрываемым интересом и симпатией. В этом случае скандал между Балинской и Кудряшовым отнюдь не завершился взаимными нелицеприятными словами, которыми обменялись эти молодые люди.

Получив новую оплеуху от Насти, разъяренный Леша поторопился повалить подругу на пол, причем он едва не придушил девушку в порыве гнева. Правда, к счастью для Анастасии, ей поспешили на помощь товарищи по телестройке, тогда как Кудряшова в этой ситуации явно постигло несомненное невезение.

Агрессивный юноша был отправлен за границы периметра, и сейчас Алексей просто скитается по столичным улицам. Исходя из последних сплетен, парень уже был вынужден обналичить кредитную карту на сумму в 200 тысяч рублей, и именно на эти средства он в настоящее время и существует. Однако и эти финансовые ресурсы однозначно иссякают, и вскоре Леша наверняка окажется в чрезвычайно сложном положении.



Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Алексею Кудряшову, который за рукоприкладство был исключен из числа героев телепроекта, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!