Дом 2 » Новости и слухи » Алене Рапунцель категорически запретили делать маммопластику

 

Алене Рапунцель категорически запретили делать маммопластику

Читателей: 872 Опубликовано: 27-10-2019, 16:23
 (Голосов: 1)

Алене Рапунцель категорически запретили делать маммопластику25 октября 2019 года доктора в результате проведенного обследования однозначно запретили молодой матери Алене Савкиной увеличивать бюст посредством вмешательства пластического хирурга.

По возвращении на телестройку после отпуска по уходу за малышом младшая сестра Ольги Рапунцель намеревалась полностью преобразиться. Она планировала не только изменить размер бюста, но и исправить форму собственного носа. Но уже ясно, что мечтам Савкиной о радикальных трансформациях внешности не суждено реализоваться, во всяком случае, в скором времени.

Обследование, которое медики провели Алене, принесло достаточно печальные результаты. Специалисты категорически подчеркнули, что женщине ни в коем случае нельзя производить какие-либо хирургические действия косметического характера. Как оказалось, в груди мамы маленького Богдана присутствует некая киста, в связи с чем Савкиной необходимо продолжить медицинскую проверку состояния ее организма.

Как сообщила фолловерам сама Алена, врачи должны решить, требуется ли провести удаление кисты либо в дальнейшем она просто рассосется. Участница телепрограммы уверена в том, что ее здоровье вовсе не подвергается риску, и подобная киста вполне может образоваться у матери, еще недавно кормившей новорожденного.

Алене Рапунцель категорически запретили делать маммопластику


Свое мнение о том, следует ли Алене Савкиной относиться к собственному здоровью более ответственно и не стремиться в сложившейся ситуации к внешним преобразованиям, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!