Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Появились первые фото со свадьбы Андрея Шабарина и Розалии Райсон

 

Появились первые фото со свадьбы Андрея Шабарина и Розалии Райсон

Читателей: 983 Опубликовано: 27-10-2019, 16:22
 (Голосов: 2)

Появились первые фото со свадьбы Андрея Шабарина и Розалии Райсон25 октября 2019 года в виртуальном пространстве были размещены первые фотоснимки, запечатлевшие состоявшуюся на Сейшелах свадьбу участников реалити-шоу Андрея Шабарина и Розалии Райсон.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что в обычном времени жених, невеста и приглашенные на церемонию бракосочетания уже отправились на Остров любви. Аккаунты героев программы «Спаси свою любовь» в социальных сетях уже наполнены свежими фотографиями, сделанными в экзотических краях. Более того, накануне на просторах Интернета были опубликованы и первые снимки, созданные в ходе торжественного мероприятия по случаю заключения супружеского союза между Розалией Райсон и Андреем Шабариным.

Роза до самого последнего момента не была уверена в том, какой наряд окажется оптимальным для столь значимого в ее жизни события. Только сейчас подписчики действительно могут порадоваться, глядя на невесту, выбравшую для свадебной вечеринки легкое, довольно прозрачное платье греческого стиля, причем большинство фолловеров признали этот вариант действительно подходящим для такого мероприятия.

Андрей также показался поклонникам телепроекта вполне симпатичным в образе будущего мужа. Правда, облик молодоженов все же пришелся по вкусу отнюдь не всем. В то время как горячие поклонники не скупятся на комплименты по адресу новоиспеченных супругов, искренне поздравляя их с подобной переменой в жизни, имеются и те, кто не забывает о критических замечаниях в отношении Шабарина и Райсон.

В частности, недоброжелатели заметили, что Розалия сделала отнюдь не самый лучший макияж, из-за которого она якобы смотрится женщиной еще более солидного возраста, хотя и в действительности Роза уже однозначно не относится к числу юных девушек. К тому же многие из хейтеров высказались по поводу того, что Андрей ради такого события мог бы и немного подтянуть фигуру и постараться снизить вес.

Появились первые фото со свадьбы Андрея Шабарина и Розалии Райсон


Впечатление от снимков и мнение о том, понравились ли вам молодожены Андрей Шабарин и Розалия Райсон в роли жениха и невесты, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!