Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2019

Читателей: 626 Опубликовано: 27-10-2019, 16:21
 (Голосов: 5)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 27 октября 2019:

1. Стало известно о том, что участники программы «Спаси свою любовь» уже снова вернулись на Поляну после празднования на Сейшелах бракосочетания Розалии Райсон и Андрея Шабарина. При этом Александра Черно настаивает на том, что молодожены еще до поездки на Остров любви зарегистрировали супружеский союз в Москве. Однако фолловеры не слишком верят Саше, иронически интересуясь, показывали ли ей Андрей и Роза соответствующие документы.

2. По словам Алены Савкиной, она решилась все же дать Роману Макееву еще один шанс на создание семьи с молодой мамой. Подписчики насмешливо констатируют, что, видимо, более никто все же не пожелал строить отношения с младшей сестрой Ольги Рапунцель.

3. Алексею Безусу чрезвычайно нравится то, как выглядит фигура его приятельницы Милены Безбородовой после перенесенного ею хирургического вмешательства, молодой человек охотно размещает в Сети наиболее свежие фотографии подруги.

4. Оказалось, что телеведущая Ольга Бузова включена в число претендентов на участие в отборочном туре на конкурс «Евровидение-2020», желая стать на этом мероприятии представителем России. Эту новость сообщили фанатам члены команды Оли, стопроцентно уверенные в положительном результате. Фолловеры также допускают вероятность подобного успеха, хотя многие из них и весьма сомневаются в том, что в итоге именно Бузова отправится на данное состязание.

5. На просторах Интернета возникли слухи относительно того, что Ксения Бородина потеряла работу в качестве ведущей проекта «Перезагрузка» на телеканале ТНТ. Имеются сплетни и о том, что на этой должности Ксюшу сменит Дарья Клюкина, которая уже дважды принимала участие в шоу «Холостяк». Подписчики спрашивают, неужели вся карьера Ксении на телевидении отныне будет ограничена лишь телестройкой.

6. Александра Черно проинформировала фанатов о том, что получает многочисленные предложения по поводу съемок в клипах, имеются и другие варианты заработка, однако Саша подчеркнула, что до тех пор, пока она и ее супруг Иосиф Оганесян остаются героями реалити-шоу, они не имеют права быть задействованными в других программах.

7. Ольга Рапунцель не скрывает искренней радости в связи с возвращением в соревнование «Человек года-2019», к тому же Александра Черно все же предпочла добровольно самоустраниться от участия в этом конкурсе.

8. Бывший участник телепроекта Глеб Жемчугов настаивает на том, что его дела складываются совсем неплохо и никаких особых проблем у него не имеется, однако в виртуальном пространстве уже ходят слухи о том, что мужчина оказался в стационарном медицинском учреждении с целью тщательного обследования.

9. Неудачная попытка Юлии Ефременковой самостоятельно сделать маникюр завершилась тем, что медики были вынуждены удалить девушке ноготь в условиях больницы. Однако происшедшее нисколько не помешает Юле в конце текущего месяца приступить к работе на сейшельской съемной площадке в качестве ведущей телепередачи вместо Андрея Черкасова.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!