» » Иосиф Оганесян и Александра Черно едва не избили Дмитрия Дмитренко

 

Иосиф Оганесян и Александра Черно едва не избили Дмитрия Дмитренко

Читателей: 358 Опубликовано: 27-10-2019, 15:38
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян и Александра Черно едва не избили Дмитрия Дмитренко25 октября 2019 года приверженцы персонажа телевизионной программы Дмитрия Дмитренко принялись упрекать пару Александры Черно и Иосифа Оганесяна.

Случившаяся недавно ссора Черно и Оганесяна с четой Дмитренко едва не завершилась по-настоящему трагически. Стоит учитывать тот факт, что уже в течение недели Иосиф и Дима не в силах наладить отношения, прежде всего, из-за того, что Дмитрий желает оказаться на месте товарища по телестройке в соревновании «Человек года».

Спор, начавшийся между мужчинами на словах, быстро перешел в потасовку. Разъяренный явным конфликтом, который возник у Дмитренко с супругой Оганесяна Сашей, Иосиф предпочел накинуться на неприятеля сзади. К тому же разгневанный молодой мужчина буквально чудом не сломал Диме челюсть или не придушил его.

Более того, в результате рукоприкладства со стороны Оганесяна у Дмитрия могли чрезвычайно сильно пострадать речевые функции. Фолловеры Дмитренко сразу же вспомнили о том, что в прошлом Дима уже дважды подвергся хирургическому вмешательству в области челюсти, и теперь, в случае получения новой значительной травмы, существовал риск того, что мужчина полностью утратит способность к произнесению слов.

Иосиф Оганесян и Александра Черно едва не избили Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян едва не нанес огромного вреда здоровью Дмитрия Дмитренко, и стоило ли ему проявлять подобную агрессию в отношении коллеги по телепередаче, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!