Дом 2 » Новости и слухи » Ольге Орловой открыли глаза на Алену Савкину

 

Ольге Орловой открыли глаза на Алену Савкину

Читателей: 1062 Опубликовано: 27-10-2019, 15:36
 (Голосов: 2)

Ольге Орловой открыли глаза на Алену Савкину25 октября 2019 года ведущей телестройки Ольге Орловой, склонной чрезмерно идеализировать молодую маму Алену Савкину, открыли глаза на то, какой на самом деле является ее любимая подопечная.

На протяжении последнего времени Орлова усиленно стремится защищать названную обитательницу периметра. Коллега Ольги Влад Кадони регулярно упрекает Алену в том, что она демонстрирует откровенное презрение к Роману Макееву и фактически не проявляет заботы о собственном ребенке, тогда как Орлова постоянно старается оправдывать девушку.

В частности, Оля то и дело принимается обвинять в различных прегрешениях Макеева. В то же время Савкину она оценивает как неординарную и яркую представительницу женского пола, которая вполне заслуживает всего оптимального. Правда, любители телепроекта разделяют взгляд Влада по соответствующему вопросу и уже поспешили открыть Орловой глаза на настоящую Алену.

Зрители напомнили Ольге о том, как Савкина без всякого стеснения подвергала унижениям возлюбленного до его отъезда на Остров любви и позволяла себе далеко не безупречное поведение в период отсутствия Романа. К тому же поклонники телепрограммы подчеркнули, что в прошлом Алена забеременела, абсолютно не задумываясь о будущем младенца. Более того, любители реалити-шоу упомянули и о том, что сестра Ольги Рапунцель предъявляет к окружающим ее людям необоснованно жесткие требования, хотя сама никак не может считаться безукоризненной в каком бы то ни было отношении.

Ольге Орловой открыли глаза на Алену Савкину


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Орловой следует оценивать Алену Савкину более объективно и учитывать ее несомненные недостатки, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!