Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Рапунцель давно была в курсе чувств Иосифа Оганесяна

 

Ольга Рапунцель давно была в курсе чувств Иосифа Оганесяна

Читателей: 725 Опубликовано: 26-10-2019, 17:04
 (Голосов: 3)

Ольга Рапунцель давно была в курсе чувств Иосифа Оганесяна24 октября 2019 года обитательница периметра Ольга Рапунцель не стала отрицать того обстоятельства, что для нее давно уже не является секретом искренняя симпатия к ней со стороны товарища по телестройке Иосифа Оганесяна.

Уже в течение нескольких дней Иосиф и супруг Оли Дмитрий Дмитренко регулярно конфликтуют то во время пребывания на кухне здания, где проживают участники шоу «Спаси свою любовь», то в процессе семейных советов. При этом каждый из молодых мужчин придерживается собственной версии того, что в настоящее время происходит в сообществе героев телепрограммы. Жена Оганесяна Александра Черно и сам Иосиф откровенно упрекают Дмитренко в банальной зависти, но сам Дмитрий и Ольга Рапунцель смотрят на ситуацию иначе.

Совсем недавно «проектные бренды» стремились занять место Оганесяна во втором туре состязания «Человек года». Но теперь, как полагает Дима, проблема заключается именно в том, что Иосифу нравится его жена, к тому же, как оказалось, и для самой Оли чувства мужа Черно вовсе не были тайной.
Дмитрий и Ольга полагают, что Оганесян всячески старается унизить их семью именно из-за испытываемой им ревности. По словам четы Дмитренко, Иосиф буквально мечтает оставить Сашу ради того, чтобы сблизиться с Рапунцель.

Ольга Рапунцель давно была в курсе чувств Иосифа Оганесяна


Свое мнение о том, правы ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель относительно неравнодушия к Оле Иосифа Оганесяна, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!