» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2019

Читателей: 472 Опубликовано: 26-10-2019, 16:49
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 26 октября 2019:

1. В Интернете уже появились первые фотографии и видеоролики, запечатлевшие состоявшуюся на Острове любви свадьбу участников телепроекта Розалии Райсон и Андрея Шабарина. В ближайший понедельник любителям телестройки будут доступны и транслируемые сюжеты, посвященные данному событию. Видимо, Андрей и Роза не регистрировали брак в Москве, соответственно, в дальнейшем у окружающих вновь могут возникнуть сомнения в том, насколько официальным является супружество.

2. В студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» зрители вновь увидят экс-героиню телепрограммы Маргариту Ларченко, которая станет участвовать в обсуждении недавно завязавшихся романтических отношений между Ильей Яббаровым и Анастасией Голд.

3. По словам героя телепередачи Алексея Безуса, он с огромным удовольствием делает небольшие приятные сюрпризы своей возлюбленной Милене Безбородовой. При этом фанатов весьма интересует, как скоро в этой паре опять начнутся грандиозные скандалы.

4. Стало известно о том, что Роман Макеев приступил к регулярным физическим упражнениям, стараясь таким образом завоевать расположение Алены Савкиной. Однако ходят слухи о том, что в действительности Алена и Рома уже успели воссоединиться, изображая конфликт исключительно ради шоу.

5. Сейчас Алексей Кудряшов занят поисками Анастасии Балинской, тогда как сама Настя уверяет подписчиков в том, что их взаимоотношения завершены навсегда. Однако фолловеры нисколько не верят девушке и иронически спрашивают, в который же раз она и Кудряшов решили окончательно расстаться.

6. Никита Уманский все же не намеревается возобновлять отношения с Клавдией Безверховой, надеясь найти для себя новую подругу с помощью кастинга. В то же время сама Клава настаивает на том, что по-настоящему влюблена в этого молодого мужчину.

7. Поскольку доктора не позволили Алене Савкиной прибегнуть к хирургическим вмешательствам, Илья Яббаров желает откорректировать форму носа и установить виниры. Поклонники телепрограммы насмешливо интересуются, неужели Анастасия Голд пока не смогла заслужить от телепередачи настолько ценных подарков.

8. Михаил Козлов в срочном порядке стремится найти представительницу противоположного пола, которая пожелала бы создать с ним пару и прибыть в периметр уже в предстоящий понедельник. Сам Михаил готов и далее исполнять для девушек роль «проходного билета» на телепроект, однако подписчики искренне удивляются, недоумевая, кому же может понадобиться Козлов, и зачем в таком случае на телестройке функционирует кастинг-служба.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!