Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Строкова активно лысеет в последнее время

 

Татьяна Строкова активно лысеет в последнее время

Читателей: 934 Опубликовано: 25-10-2019, 15:00
 (Голосов: 2)

Татьяна Строкова активно лысеет в последнее время23 октября 2019 года внимательные фолловеры заметили еще один явный недостаток внешнего облика участницы реалити-шоу Татьяны Строковой, хотя Таню и без этого уже начали насмешливо именовать Щелкунчиком.

Над Татьяной принялись откровенно глумиться из-за ее слишком выдвинутой челюсти. Разозлившись, Захар Саленко дал коллеге по телестройке ироническое прозвище Щелкунчик, и теперь буквально все не упускают случая посмеяться над зубами Строковой.

Более того, уже совершенно очевидно, что данная проблема является отнюдь не единственным дефектом Тани, пытающейся позиционировать себя в качестве безукоризненной представительницы прекрасного пола. После просмотра одного из недавних эфиров телепередачи зрителям стало ясно, что у Татьяны интенсивно идет процесс облысения. По крайней мере, у самого лица женщины, там, где проходит линия роста волос, весьма заметны безусловные проплешины.

Из-за этого зрелища на просторах Интернета снова зашла речь о подлинном возрасте этой героини телевизионного шоу. Благодаря ее залысинам подписчики уже нисколько не сомневаются в том, что Таня уже, во всяком случае, однозначно отметила 35-летие. К тому же, если ситуация с волосами не изменится к лучшему, Строкова явно весьма скоро сменит наращенные пряди на настоящий парик.

Татьяна Строкова активно лысеет в последнее время


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Татьяна Строкова заметно лысеет и вовсе не является юной девушкой, в чем она старается уверить окружающих, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!