Дом 2 » Новости и слухи » Иосиф Оганесян набросился на Дмитрия Дмитренко

 

Иосиф Оганесян набросился на Дмитрия Дмитренко

Читателей: 442 Опубликовано: 25-10-2019, 14:58
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян набросился на Дмитрия ДмитренкоВ эфире телевизионной программы от 24 октября 2019 года на участника телепередачи Дмитрия Дмитренко было совершено нападение со спины в тот момент, когда он конфликтовал с Александрой Черно.

Дом персонажей шоу «Спаси свою любовь» буквально ежедневно сотрясают новые грандиозные скандалы. Пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна вновь оказалась в эпицентре очередной крупномасштабной ссоры. Эти двое настроили против себя коллег по телепроекту, высказав явные сомнения в том, что конкурс «Человек года» осуществляется честно и беспристрастно. При этом Иосиф, хотя он и утратил надежду на лидерство в этом соревновании, не стал уступать своего места во втором этапе состязания.

Более того, герои телепрограммы продолжили выяснять отношения и на просторах Интернета. В частности, Черно позволила себе крайне нелицеприятный отзыв относительно Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в одном из своих свежих постов. Разгневанный Дима немедленно отреагировал на подобное выступление со стороны Александры, бросившись на защиту «второй половинки».

При этом и Оганесян не пожелал молча наблюдать за тем, что происходит. В то время как Дмитрий ссорился с полуодетой Сашей, едва успевшей выйти из душа, Иосиф кинулся на Дмитренко сзади. Андрей Шабарин был вынужден вмешаться в потасовку, разыгравшуюся между молодыми мужчинами. При этом супруг Александры Черно впал в такую ярость, что его было весьма нелегко оторвать от соперника.



Свое мнение о поведении в этой ситуации Дмитрия Дмитренко и Иосифа Оганесяна вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!