» » Алена Савкина поддержала травлю Романа Макеева

 

Алена Савкина поддержала травлю Романа Макеева

Читателей: 413 Опубликовано: 24-10-2019, 16:27
 (Голосов: 3)

Алена Савкина поддержала травлю Романа Макеева22 октября 2019 года молодая мама Алена Савкина не только не воспрепятствовала откровенному издевательству над Романом Макеевым, женой которого она еще недавно намеревалась стать, но и сама охотно приняла участие в презрительном подшучивании над этим человеком.

Наблюдая за поведением Алены в последнее время, фанаты телевизионного шоу окончательно убедились в том, что она, видимо, никогда по-настоящему и не любила Романа. На протяжении довольно долгого периода Макеев, судя по всему, устраивал участницу телепрограммы только в роли няни для ее малыша, в то время как у самой Савкиной он чрезвычайно быстро начал вызывать явное чувство раздражения.

Один из последних эфиров телестройки однозначно доказал телезрителям, что в действительности Алена относится к Роме весьма пренебрежительно. В то время как мужчина, стараясь вызвать у подруги хотя бы минимальную симпатию к себе, устроил специально для нее сюрприз прямо с Острова любви, Савкина лишь подвергла его усилия явным насмешкам. Молодая мать совместно с Ильей Яббаровым принялась глумиться над просьбой Макеева поставить для нее одну из песен Ольги Бузовой, хотя вполне мог бы остановиться на композиции «Алена». Стоит вспомнить о том, что в прошлом эту песню в честь Савкиной исполнил Илья.

При этом Алена стопроцентно соглашается и с утверждением Яббарова о том, что буквально все букеты, преподнесенные ей Ромой, приобретены администраторами телепроекта. Фолловеры немедленно сделали вывод, что Илья уже успел забыть о том, что лично он никогда не проявлял даже минимальной щедрости по отношению к маме своего сына или собственному отпрыску.

Алена Савкина поддержала травлю Романа Макеева


Свое мнение о поведении Алены Савкиной и Ильи Яббарова и о том, как после происшедшего следует поступить Роману Макееву, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!