Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 октября 2019

Читателей: 370 Опубликовано: 24-10-2019, 16:23
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 24 октября 2019:

1. Стало известно о том, что молодые родители Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель уже поместили свою дочку Василису в детское дошкольное учреждение. Малышка ежедневно находится в яслях в течение 3 часов, причем она самостоятельно поглощает пищу и охотно общается с товарищами. Оля и Дима не скрывают искренней радости по поводу того, что у них растет настолько смышленая и доброжелательная по отношению к окружающим наследница.

2. В паре Даниила Сахнова и Татьяны Строковой вновь начались конфликты, однако эти двое пока не объявляют о расставании. Прибытие на Сейшелы Захара Саленко изменило их прежнее спокойное существование, и Таня и Даня опять с громкими скандалами выясняют отношения.

3. Никита Уманский собирается устроить кастинг, мечтая найти для себя подходящую подругу, тогда как Клавдия Безверхова, с которой Никита уже успел окончательно распрощаться, тоскует в одиночестве.

4. Сергей Захарьяш сообщил о том, что намеревается как можно скорее оставить телестройку и начать строить взаимоотношения со своей возлюбленной Евгенией Штефан без контроля камер, поскольку Женя все же не пожелала прийти на реалити-шоу.

5. Участники телепроекта, проживающие на Острове любви, развлекаются ловлей акул, однако наиболее опасным океанским хищникам обычно все же удается ускользнуть от преследования.

6. Майя Донцова откровенно говорит о том, что от души гордится достижениями и поступками своего супруга Алексея Купина, по ее словам, Леша во всех отношениях быстро развивается и движется вперед. В то же время Майя рассчитывает на то, что и Алексей испытывает чувство гордости за «вторую половинку», поскольку и сама Донцова в течение последнего времени сумела многого достичь в различных сферах.

7. Выяснилось, что Милена Безбородова начала проходить определенное лечение, у девушки возникли сложности в области репродуктивной женской сферы, тогда как всем известно о том, что Безбородова мечтает обязательно подарить потомство своему бойфренду Алексею Безусу.

8. Участница телестройки Юлия Щеглова поделилась с подписчиками информацией о том, что жилплощадь, унаследованную Юлей от бабушки, она вынуждена делить с матерью. Сама Щеглова стремится продать квартиру и таким образом открыть собственное дело, однако родительница Юлии, являющаяся официальной владелицей недвижимости, препятствует реализации планов дочери, опасаясь лишиться жилья.

9. Анастасия Балинская в очередной раз делает фолловерам намеки на предстоящее расставание с телепрограммой, несколько ранее девушка была занята усиленными поисками Алексея Кудряшова на территории Красногорска. В то же время сам Алексей проинформировал фанатов о том, что у него появился пес, и парень еще не решил, как станет его называть, выбирая между вариантами Гектор и Джокер.

10. Невзирая на то, что Александра Черно находится в состоянии конфликта едва ли не со всеми коллегами по телепередаче, а Ольга Рапунцель настаивает на том, что ею однозначно интересуется муж Саши Иосиф Оганесян, сама Александра вовсе не впадает в отчаяние. Упитанная героиня телешоу пишет в виртуальном пространстве о том, что главным для любого человека является сохранение его души.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!