Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Рапунцель рассказала что творится между Аленой Савкиной и Романом Макеевым

 

Ольга Рапунцель рассказала, что творится между Аленой Савкиной и Романом Макеевым

Читателей: 441 Опубликовано: 24-10-2019, 16:21
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рассказала, что творится между Аленой Савкиной и Романом Макеевым22 октября 2019 года участница телевизионного шоу Ольга Рапунцель, которой прекрасно известны детали личной жизни ее младшей сестры Алены Савкиной, сообщила фолловерам о том, что в действительности происходит между Аленой и Романом Макеевым.

Всем уже ясно, что эти двое однозначно не сумели построить безукоризненные взаимоотношения. После буквально пары месяцев пылкой страсти Савкина почувствовала откровенную скуку. Более того, Алена уже абсолютно не уверена в том, что Роман является именно тем человеком, вместе с которым она желала бы создать семью и никогда не расставаться.

Что касается Рапунцель, то она в целом разделяет взгляд родственницы на эту ситуацию. По словам Оли, ни проверка разлукой с отправкой Макеева на Сейшелы, ни какие-либо другие меры уже не смогут стабилизировать данную пару в связи с тем, что Савкина успела просто перегореть и едва ли когда-либо начнет снова испытывать к Роме прежние чувства.

Как утверждает Ольга, Макеев по многим позициям действительно является фактически безупречным представителем сильного пола. Но он не в состоянии подарить Алене те яркие эмоции, которые жизненно необходимы молодой женщине. Более того, жена Дмитрия Дмитренко заметила, что если бы Роман хотя бы немного напоминал Илью Яббарова, то Савкина стопроцентно была бы бесконечно счастлива. Рапунцель подчеркнула, что для ее сестры недостаточно безусловной любви, девушке также требуются регулярные конфликты и выяснения отношений.

Ольга Рапунцель рассказала, что творится между Аленой Савкиной и Романом Макеевым


Свое мнение о том, права ли Ольга Рапунцель по поводу ситуации, сложившейся между ее близкой родственницей Аленой Савкиной и Романом Макеевым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!