Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Кочервей утерла нос Андрею Шабарину и Розалии Райсон

 

Анастасия Кочервей утерла нос Андрею Шабарину и Розалии Райсон

Читателей: 530 Опубликовано: 24-10-2019, 16:20
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей утерла нос Андрею Шабарину и Розалии Райсон22 октября 2019 года поклонникам телепроекта стало ясно, что прежняя участница телешоу Анастасия Кочервей успешно оставила позади экс-бойфренда Андрея Шабарина, Розалию Райсон и ряд иных героев телевизионной программы.

В течение длительного периода времени после крайне болезненного разрыва с Шабариным Кочервей не удавалось восстановить нервную систему. Невзирая на то, что сам Андрей быстро нашел новую возлюбленную, которой стала Роза Райсон, Анастасия долго пребывала в состоянии глубокой депрессии, в связи с чем она даже начала пытаться создавать пару с девушками. Однако на протяжении последних нескольких месяцев жизнь Насти все же начала меняться в положительную сторону.

Давая интервью изданию, посвященному телестройке, Кочервей не стала скрывать, что уже постоянно проживает в Дубаи, получив рабочую визу. К тому же теперешний труд Насти, вопреки предположениям многих подписчиков, абсолютно не связан с отраслью эскорт-услуг. Бывшая героиня телепроекта вполне успешно работает в крупномасштабной фирме строительной направленности.

Более того, Анастасия не скрывает, что и в личной жизни у нее уже имеются весьма положительные моменты. Как утверждает Кочервей, она сблизилась с сыном своего нынешнего шефа, и Настя уверенно ожидает, что достаточно скоро этот молодой человек предложит ей выйти за него замуж.

Анастасия Кочервей утерла нос Андрею Шабарину и Розалии Райсон


Свое мнение о том, рады ли вы за Анастасию Кочервей, в судьбе которой после ухода с телестройки, наконец, случились позитивные перемены, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!