» » Алексей Кудряшов устроил стриптиз для Анастасии Балинской

 

Алексей Кудряшов устроил стриптиз для Анастасии Балинской

Читателей: 579 Опубликовано: 23-10-2019, 16:57
 (Голосов: 1)

Алексей Кудряшов устроил стриптиз для Анастасии Балинской21 октября 2019 года в виртуальном пространстве оказались кадры, созданные в съемном жилище, где участник телепроекта Алексей Кудряшов устроил для себя развлечение в компании Анастасии Балинской.

В то время как Анастасия Иванова в весьма печальном и подавленном настроении пребывает на Острове любви, а Балинская ожидает момента, когда Кудряшов все же сделает окончательный выбор, самому Алексею однозначно крайне нелегко принять какое-либо определенное решение. Молодой человек уже охарактеризовал свое отношение к обеим Настям с применением процентов, однако он все еще не готов целиком предпочесть одну из этих девушек.

Но свежая видеозапись, появившаяся на страничке Леши в социальной сети Инстаграм, многое пояснила для его фолловеров. Оказалось, что прошлые выходные Кудряшов и Балинская опять провели совместно вне пределов реалити-шоу. К тому же после горячих плясок фактически в обнаженном виде вокруг прежней возлюбленной Алексей понял, что Иванова не играет в его жизни никакой роли, и для него нет никакого смысла далее продолжать отношения с нею.

Правда, в отличие от Балинской, явно испытывающей к Кудряшову сильнейшую страсть, подписчикам абсолютно не понравилось соответствующее зрелище. Многие из них искренне недоумевают, как Леша, не имея каких бы то ни было определенных способностей и совершенно не владея навыком сколько-нибудь изящного движения, намеревался обеспечивать себя с помощью известных танцев.



Свое мнение о том, удивило ли вас происшедшее между Анастасией Балинской и Алексеем Кудряшовым и воссоединится ли эта пара после случившегося, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!