» » Ольге Рапунцель удалось разжалобить руководство Дома-2

 

Ольге Рапунцель удалось разжалобить руководство Дома-2

Читателей: 423 Опубликовано: 23-10-2019, 16:56
 (Голосов: 1)

Ольге Рапунцель удалось разжалобить руководство Дома-221 октября 2019 года поклонники телепроекта убедились в том, что героиня телешоу Ольга Рапунцель все же сумела вызвать у руководителей телевизионной программы сочувствие к себе.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко были фактически сразу же исключены из состязания «Человек года», что произошло еще во время первого этапа соревнования. Но внезапно оказалось, что у Ольги все же еще имеется шанс принять участие в сражении за столичное жилье. В ходе эфиров еще продолжается обсуждение кандидатуры молодой матери в качестве одной из тех, кто, возможно, вернется к борьбе за победу. Однако в реальном времени Оля уже не скрывает огромной радости по поводу того, что она вновь находится в числе кандидатов на получение гордого звания и весьма достойной награды. При этом фолловеры фактически не сомневаются в том, что на самом деле возвращение Рапунцель в конкурс «Человек года» произошло отнюдь не случайно.

В Интернете активно обсуждаются предположения относительно того, что молодая женщина снова ожидает малыша. Если основываться на последних событиях и изменениях, которые недавно претерпела внешность самой Ольги, то подобная ситуация кажется подписчикам вполне реальной. К примеру, Рапунцель уже явно нелегко скрывать подросший живот за просторной одеждой. К тому же многие из фанатов телевизионного шоу уверены в том, что именно «интересное положение» Оли и разжалобило руководство телестройки. Будущая дважды мама, к которой в проектном коллективе всегда относились без всякой симпатии и дружелюбия, с помощью организаторов телепередачи и ведущих неожиданно стала едва ли не наиболее достойным претендентом на лидерство в соответствующем состязании. Однако всем очевидно, что причиной таких изменений в позиции Ольги в соревновании «Человек года» послужил ее будущий младенец.

Ольге Рапунцель удалось разжалобить руководство Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли руководители телепроекта приняли решение вернуть Ольгу Рапунцель в конкурс «Человек года» именно из-за ее беременности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!