» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2019

Читателей: 479 Опубликовано: 23-10-2019, 16:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 октября 2019:

1. Невзирая на то, что съемки бракосочетания Розалии Райсон и Андрея Шабарина, состоявшегося на Острове любви, уже миновали, Роза продолжает заниматься рекламой платья, указывая при этом на рекомендации со стороны Майи Донцовой и Марины Африкантовой. Фолловеры с иронией констатируют, что ей все же приходится пользоваться коллегами по телестройке ради того, чтобы отработать оплаченные проектом наряды.

2. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что экс-участники телепрограммы Виктор Шароваров, Саймон Марданшин, Виктор Литвинов и Валерий Блюменкранц были приглашены на ток-шоу «Бородина против Бузовой» отнюдь не случайно. Любители телепрограммы предполагают, что, по крайней мере, один из молодых мужчин вновь прибудет на телепередачу и станет участвовать в следующем сезоне шоу «Яхта любви».

3. Оказалось, что Алексей Безус уже возвращен на Поляну телестройки к своей подруге Милене Безбородовой. В то же время после отъезда с Сейшел героев проекта «Спаси свою любовь» туда выезжает пара Евгения Ромашова и Юлии Белой.

4. Выяснилось, что и Юлия Щеглова мечтает отправиться на Остров любви к своему бойфренду Игорю Русанову, по словам девушки, она успела искренне соскучиться без своего возлюбленного. Что касается самого Игоря, то он, судя по всему, прекрасно чувствует себя в обществе курицы по имени Валя и нисколько не тоскует по Щегловой.

5. В Интернете усиливается конфликт, начавшийся между Миленой Безбородовой и Александрой Черно. По мнению Милены, жена Иосифа Оганесяна совершенно напрасно обиделась на нее в процессе состязания «Человек года», поскольку Саша уже давно успела стать уважаемым человеком в проектном коллективе и пользуется среди товарищей по телепрограмме немалым авторитетом. Однако сама Александра крайне возмущена теми высказываниями, которые позволила себе Безбородова. Фолловеры с огромным нетерпением дожидаются момента личной встречи девушек.

6. Едва бывший участник телепередачи Роман Гриценко перебрался в Красногорск, как бесследно исчез Алексей Кудряшов, розысками которого занимается Анастасия Балинская. Подписчики насмешливо замечают, что Насте следует искать парня вовсе не там, где она пытается это делать, ей необходимо поинтересоваться «пропажей» у приятельниц, к примеру, у Анастасии Котковой.

7. Стали известны детали переписки, которую участник телепроекта Никита Уманский вел с некоей представительницей прекрасного пола по имени Алена за спиной у своей возлюбленной Клавдии Безверховой. Оказалось, что Никита старался найти для себя другую партнершу по телестройке, отнюдь не стремясь встретить новую любовь. Фанаты реалити-шоу с нескрываемым осуждением замечают, что столь расчетливому парню уже пора отправиться за ворота периметра и начать реализовывать себя в обычной жизни.

8. Прежняя участница телешоу Виктория Романец, от которой настойчиво призывает отписываться фолловеров рэпер Тимати из-за явной лжи со стороны Вики, снова принялась подшучивать над недоброжелателями, фотографирующими ее на пляже без обработки посредством редактора Фотошоп. В то же время подписчики насмешливо делают вывод о том, что Виктории, судя по всему, больше нечем привлечь к себе внимание окружающих и заинтересовать их собственной персоной.

9. Илья Яббаров приступил к «уколам красоты», считая себя настоящей знаменитостью. Поклонники телепроекта язвительно интересуются, пожелает ли Илья в дальнейшем произвести и коррекцию губ по примеру товарища по телепередаче Захара Саленко.

10. В виртуальном пространстве зародились сплетни относительно того, что Захар Саленко и Яна Шафеева уже успели опять воссоединиться и вновь занялись построением взаимоотношений на Поляне. Фолловеры иронически подчеркивают, что нисколько и не сомневались в подобном развитии событий.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!