» » Устиненко и Сударкина вывели на чистую воду Розалию Райсон

 

Устиненко и Сударкина вывели на чистую воду Розалию Райсон

Читателей: 596 Опубликовано: 23-10-2019, 16:32
 (Голосов: 1)

Устиненко и Сударкина вывели на чистую воду Розалию Райсон21 октября 2019 года прежние участницы реалити-шоу, а именно Ольга Сударкина и Алиана Устиненко, решили объединиться с целью разоблачения перед публикой обмана со стороны Розалии Райсон.

В искренность чувств, существующих между Розой и Андреем Шабариным, фактически никто не склонен верить. Более того, едва ли не все фолловеры считают, что ловкая и многоопытная Розалия вполне удачно устроилась и согласна буквально на все ради получения прописки в столице и желанного гражданства. К тому же находящийся уже почти в руках у Райсон статус официальной жены позволил ей подняться чрезвычайно высоко, во всяком случае, в ее собственных глазах.

Сейчас Розалия с нескрываемой гордостью и самодовольством именует себя «легендой». Она откровенно радуется тому, что сумела справиться с такими пороками своего избранника, как стремление к частой смене подруг и пристрастие к волшебным напиткам. По словам Розы, только с ее появлением в жизни Шабарина Андрей смог опомниться и прекратил предаваться столь пагубным привычкам.

Но, исходя из слов Ольги Сударкиной, именно самой Райсон следует отказаться от подобных склонностей. Оля поторопилась напомнить подписчикам о том, как Роза прежде была исключена из числа участников телестройки из-за того, что она была замечена в употреблении запрещенных веществ. К тому же Сударкина не стала скрывать и того, что Розалия ранее трудилась в сервисе оказания эскорт-услуг, Ольга не забыла подчеркнуть и то обстоятельство, что в действительности Райсон существенно старше, чем она старается уверить окружающих.

Алиана Устиненко также решилась вмешаться в происходящее. Она поддержала Сударкину, подчеркнув, что Розалия постоянно пытается ввести всех в заблуждение, в то время как ее отношения с женихом никоим образом не похожи на идеальные.

Устиненко и Сударкина вывели на чистую воду Розалию Райсон


Свое мнение о том, правы ли Алиана Устиненко и Ольга Сударкина относительно Розалии Райсон, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!