» » Юлия Белая изуродовала свое лицо

 

Юлия Белая изуродовала свое лицо

Читателей: 1198 Опубликовано: 22-10-2019, 14:49
 (Голосов: 1)

Юлия Белая изуродовала свое лицо20 октября 2019 года фолловеры пришли к печальному выводу о том, что новые скулы только полностью испортили внешний облик участницы телевизионного шоу Юлии Белой.

Поклонники телестройки всегда отмечали то обстоятельство, что Юлию, к сожалению, никак нельзя считать слишком умной и образованной девушкой. Однако ранее подписчики видели в ней весьма симпатичную представительницу прекрасного пола, многие из любителей телепроекта прекрасно помнят, насколько привлекательной казалась Белая в момент ее прихода на телепередачу. Но на протяжении последнего времени прежняя миловидность Юли фактически исчезла.

Судя по всему, героиня телепрограммы усиленно старается сделать свою внешность едва ли не идеальной, однако эти попытки оказались совершенно безуспешными. Если исходить из последних фотографий подруги Евгения Ромашова, то некоторое время назад Белая обратилась за помощью к специалисту в области косметологии, желая изменить имеющуюся форму скул, но в результате ситуация лишь значительно ухудшилась.

Теперь Юлию откровенно сравнивают с гуманоидом. Фанаты реалити-шоу полагают, что девушке следует набрать массу тела и прекратить осуществлять «уколы красоты» в губы и лицо, чтобы хотя бы немного исправить положение вещей. Но сама обитательница периметра едва ли согласна отказаться от непрекращающихся трансформаций в погоне за современными модными тенденциями.

Юлия Белая изуродовала свое лицо


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Юлия Белая лишь наносит огромный вред собственной внешности постоянными преобразованиями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!