» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2019

Читателей: 594 Опубликовано: 22-10-2019, 14:46
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 октября 2019:

1. Стало известно о том, что участники телестройки уже отпраздновали на Сейшелах бракосочетание своих товарищей по проекту Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Правда, персонажам телешоу запрещено размещать в Сети видеозапись и сториз до выхода соответствующих эфиров, но Андрей Черкасов уже продемонстрировал фолловеров прекрасную арку из цветов, а супруги Алексей Купин и Майя Донцова показали наряды, которые они надевали на праздник. Подписчики также отметили, что в Майе в течение последних месяцев произошли определенные изменения, видимо, взгляд молодой женщины стал несколько иным.

2. Оказалось, что старшая Гобозова на почве состояния стресса и огромного беспокойства за ее сына Александра оказалась в стационаре в связи с повышенным давлением. Дама искренне недоумевает, по какой причине Саша не желает с нею общаться, он позвонил только бывшей супруге Алиане Устиненко, тогда как на Ольгу Васильевну Гобозов явно обижен из-за ее визита на телепрограмму.

3. Телеведущая Ольга Бузова вновь возникла в социальных сетях, продемонстрировав фолловерам весьма недешевое кольцо, которое ее поклонники сочли помолвочным. К тому же она недавно приобрела немаленькие апартаменты стоимостью 120 миллионов рублей в районе Раменки, и сейчас ее фанаты полагают, что Оля намерена как можно скорее выйти замуж и оформила на себя жилплощадь еще до заключения брачного союза, чтобы снова не повторить той же ошибки, которую молодая женщина допустила в своем предыдущем супружестве.

4. Выяснилось, что на следующей неделе темой одного из ток-шоу «Бородина против Бузовой» станут экс-участники телестройки. В студии доведется побывать таким прежним героям телевизионного проекта, как Саймон Марданшин, Виктор Литвинов, Валерий Блюменкранц и Виктор Шароваров. Фолловеры иронически замечают, что уже приближается зимний сезон, в связи с чем бывшие персонажи телепередачи, возможно, размышляют о повторном приходе в периметр.

5. По словам Романа Макеева, Анастасия Иванова действительно вызвала у него несомненную симпатию, однако их взаимоотношения не сложились из-за того, что сама Настя видела в Роме исключительно товарища, а не возлюбленного. Именно по этой причине Макеев был вынужден вернуться в столицу к той представительнице прекрасного пола, к которой он действительно испытывает горячие чувства, то есть к Алене Савкиной.

6. Герой телепроекта Никита Уманский преподнес своей подруге Клавдии Безверховой прекрасную подвеску с бриллиантами, таким образом молодой мужчина пытается убедить окружающих в подлинности своей любви к этой девушке, однако зрители телестройки и теперь не слишком склонны ему верить.

7. На просторах Интернета появилась информация о том, что Любовь Дробкова более не является участницей реалити-шоу. Не исключено, что заменой Любе станет Анастасия Коткова. Всем известно о том, что эта девушка всячески стремится попасть на телепередачу, чтобы сообщить всем истинную правду по поводу своей связи с Захаром Саленко.

8. Анастасия Кочервей, экс-героиня телевизионной программы, сообщила фолловерам о том, что отныне станет постоянно проживать в Дубаи. Как утверждает Настя, ей удалось получить рабочую визу, она нашла работу в строительной фирме и даже намеревается вскоре стать законной супругой сына своего руководителя.

9. В беседе с редактором ток-шоу «Бородина против Бузовой» Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко подчеркнули, что они не собираются когда бы то ни было оставить телестройку, и их никак не удастся заменить какими-либо прежними «топовыми участниками», к примеру, Саймоном Марданшиным или Валерием Блюменкранцем.

10. В виртуальном пространстве начали распространяться слухи по поводу примирения Захара Саленко и Яны Шафеевой, однако поклонникам телепроекта, безусловно, еще на протяжении недели придется созерцать в процессе эфиров флирт Шафеевой с Сергеем Захарьяшем и несомненную ревность, испытываемую Саленко из-за создавшейся ситуации.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!