» » Роман Макеев и Алёна Савкина помирились в ночном клубе

 

Роман Макеев и Алёна Савкина помирились в ночном клубе

Читателей: 674 Опубликовано: 22-10-2019, 14:43
 (Голосов: 2)

Роман Макеев и Алёна Савкина помирились в ночном клубе20 октября 2019 года в Сети оказалась видеозапись, зафиксировавшаяся состоявшееся восстановление пары Алены Савкиной и Романа Макеева.

Ни для кого не является секретом, что Макеев был буквально «изгнан» на Сейшелы в результате постоянных жалоб со стороны его подруги Савкиной. В последнее время молодая мать уже не скрывала того, что безумно влюбленный в нее и проявляющий преданную заботу о ее маленьком сынишке Рома отнюдь не кажется ей мужчиной, с которым бы она желала связать судьбу. Алена подчеркивала, что в этих взаимоотношениях для нее было слишком мало горячей страсти и эмоциональных порывов, к тому же молодая женщина уже намеревалась полностью разорвать связь с Макеевым.

Буквально несколькими днями ранее Савкина пыталась найти профессионала в сфере работы с татуировками, чтобы изменить наколку, содержащую имя бойфренда, в котором девушка глубоко разочаровалась. Но сейчас уже известно о том, что Алена и Рома вновь без стеснения демонстрируют окружающим их взаимную симпатию и несомненную близость. В Интернете уже размещен видеоролик, сделанный в одном из столичных ночных клубов, где Савкина с явным удовольствием расслабляется в обществе возлюбленного, уже вернувшегося в Москву с Острова любви.

Видимо, эти двое уже вовсе не планируют расставаться. Алена, пребывающая под безусловным воздействием волшебных напитков, держит мужчину в объятиях, даря ему пылкие поцелуи. При этом сама участница телепрограммы едва удерживается на ногах, явно перестаравшись с виноградным соком.



Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина и Роман Макеев успели помириться, и намерены продолжать отношения и далее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!