» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2019

Читателей: 498 Опубликовано: 21-10-2019, 13:16
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 октября 2019:

1. Стало известно о том, что все герои проекта «Спаси свою любовь», за исключением семейства Дмитренко, уже прибыли на Сейшелы, где должно произойти бракосочетание Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Фолловеры насмешливо замечают, что у Ольги Рапунцель наверняка остались не самые приятные воспоминания о ее собственной свадьбе с Николаем Должанским, которая также была сыграна на Сейшелах.

2. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что Анастасия Иванова с нетерпением дожидается на Острове любви Алексея Кудряшова. Подписчики недоумевают, неужели Настя еще недостаточно убедилась в том, что этот молодой человек является весьма легкомысленным и вовсе не склонным хранить верность избраннице.

3. Илья Яббаров не скрывает искренней радости из-за того, что он, наконец, объявил о создании пары с Анастасией Голд, расположения которой мужчина добивался в течение двух с половиной месяцев. При этом Илья охотно оказывает моральную поддержку и матери его сына Алене Савкиной, уже успевшей помириться с Романом Макеевым. Телезрители с иронией интересуются, будут ли они теперь наблюдать за «четырехугольником».

4. Подписчики телеведущей Ольги Бузовой в социальной сети Инстаграм выразили тревогу из-за того, что Оля уже на протяжении двух дней не размещала в своем аккаунте никакой новой информации. Однако Бузова уже «объявилась» на своей страничке и сообщила, что она была занята подготовкой к запланированному выступлению в Казани.

5. Игорь Русанов также ожидает прибытия на Сейшелы Юлии Щегловой. Ради совместной жизни с Юлей Игорь согласен выкупить еще не полностью построенный дом у своей бывшей подруги, приходившей ранее на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Фолловеров интересует, неужели Щеглова и Русанов уже намереваются покинуть телепроект.

6. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян создал трек под названием «Часы». По словам самого Оганесяна, данная композиция наверняка станет настоящей «бомбой», с которой и начнется блестящий старт его сольной карьеры.

7. Роман Гриценко утверждает, что приобрел для себя жилплощадь на территории Подмосковья. Теперь молодой человек приглашает всех, кто проживает достаточно близко от него, заниматься вместе с ним спортивными упражнениями.

8. Никита Уманский не перестает прощаться и вновь воссоединяться со своей приятельницей Клавдией Безверховой. В настоящее время Никита демонстрирует телезрителям ту же тему, которая существовала в паре Милены Безбородовой и Алексея Безуса, речь идет о том, как Клавдия относится к его сыну, подрастающему за пределами периметра.

9. Экс-участница телестройки Маргарита Овсянникова сообщила подписчикам о том, что ей был презентован автомобиль стоимостью в 8 миллионов рублей. По словам Марго, столь щедрый подарок ей преподнес в качестве компенсации после неприятной истории с некоей дамой на концерте тот же отпрыск весьма состоятельного человека, который ранее уже вручил Овсянниковой кольцо и серьги. Фолловеры настаивают на том, чтобы молодая женщина все же показала, наконец, своего таинственного ухажера.

10. Бывшая героиня телепроекта Ольга Сударкина разместила в Сети сведения о том, что Розалии Райсон довелось проходить специальное лечение от определенной зависимости ради того, чтобы вернуться на реалити-шоу. При этом сама Роза заметила, что размышляет о том, каким образом она сумеет реализовать собственные способности, поскольку вовсе не желает находиться на обеспечении у будущего мужа Андрея Шабарина. Поклонники телепрограммы констатируют, что их действительно удивило подобное заявление со стороны Райсон, которую ранее вполне устраивало соответствующее положение вещей.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!