» » Илья Яббаров испугался перспективы помириться с Аленой Савкиной

 

Илья Яббаров испугался перспективы помириться с Аленой Савкиной

Читателей: 452 Опубликовано: 20-10-2019, 15:11
 (Голосов: 3)

Илья Яббаров испугался перспективы помириться с Аленой Савкиной18 октября 2019 года перспектива возобновить отношения с мамой его ребенка Аленой Савкиной до такой степени ужаснула Илью Яббарова, что молодой человек буквально сбежал с ток-шоу «Бородина против Бузовой».

По словам самого Яббарова, он успел горячо и страстно влюбиться в коллегу по реалити-шоу Анастасию Голд. В то же время товарищи по телестройке, проектные ведущие и даже эксперты, присутствующие на ток-шоу «Бородина против Бузовой», продолжают настаивать на его воссоединении с Савкиной. Судя по всему, подобная возможность совершенно не нравится обитателю периметра.

При очередной попытке опять свести его с Аленой Илья не сумел удержаться от резкого проявления негативных эмоций. Как только эксперты решились заговорить с ним на соответствующую тему, как Яббаров немедленно продемонстрировал самую отрицательную реакцию. Мужчину нисколько не смутило то, что перед ним все же находится представительница слабого пола, он крайне резко порекомендовал даме отправиться по знакомому всем адресу. Затем Илья, продолжая при этом позволять себе весьма непристойные и грубые выражения, поторопился уйти из студии.

При этом сам участник реалити-шоу уже не раз пояснял, в связи с ем он столь жестко реагирует на любые разговоры о том, что он и Савкина могут снова стать парой. Как утверждает Яббаров, подобные сплетни способны полностью оттолкнуть от него нынешнюю возлюбленную Настю Голд, которая и без этого не особенно верит в его порядочность и искренность испытываемых Ильей чувств.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!