» » Захар Саленко признался в измене прямо на лобном

 

Захар Саленко признался в измене прямо на лобном

Читателей: 861 Опубликовано: 20-10-2019, 15:10
 (Голосов: 1)

Захар Саленко признался в измене прямо на лобномВ эфире телестройки от 18 октября 2019 года все находившиеся на лобном месте не смогли справиться с эмоциями после тех откровений, на которые решился участник реалити-шоу Захар Саленко.

Ранее Захар фактически сумел доказать собственную невиновность в измене товарищам по телепрограмме и своей возлюбленной Яне Шафеевой. Юноше удалось убедить коллег по телепередачи и, прежде всего, Шафееву в том, что интимная близость с экс-героиней проекта Анастасией Котковой состоялась у Алексея Кудряшова, а не у самого Саленко. Однако любителей программы явно не особенно убедило признание Леши, данное под явным давлением со стороны Захара, и теперь выяснилось, что зрители не напрасно не склонны были верить Кудряшову.

Саленко все же заставил себя признаться окружающим в истинном положении дел. Как утверждает Захар, порочная сущность, имеющаяся у любого мужчины, одержала в нем верх над благоразумием и порядочностью, и парень все же позволил себе физический контакт с Настей. Захар нисколько не отрицал того, что глубоко стыдится случившегося, испытывая сильнейшую горечь и душевную боль, к тому же молодой человек полагает, что теперь однозначно не заслуживает расположения такой девушки, как Яна.

Присутствующие на лобном месте едва ли не рыдали, услышав от Саленко подобные слова. Но и сейчас многие искренне считают, что Шафеева все же найдет в себе силы предоставить Захару еще один шанс и не станет сразу же полностью завершать их отношения.



Свое мнение о признаниях, сделанных Захаром Саленко в процессе лобного места, и о том, возможно ли после происшедшего продолжение его связи с Яной Шафеевой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!