» » Объявилась ещё одна любовница Захара Саленко

 

Объявилась ещё одна любовница Захара Саленко

Читателей: 827 Опубликовано: 20-10-2019, 15:07
 (Голосов: 1)

Объявилась ещё одна любовница Захара Саленко18 октября 2019 года поклонники телевизионной программы узнали о том, что с Яной Шафеевой, которая еще однозначно не восстановилась после известия об измене со стороны ее бойфренда Захара Саленко, связалась еще одна возможная любовница этого молодого человека.

Ни для кого уже не является секретом, что Шафеева глубоко подавлена из-за открывшейся истины, касающейся неверности Захара. Любители телестройки уже в курсе того, что Саленко позволил себе волшебство с бывшей героиней телепроекта Анастасией Котковой, хотя сам юноша и пытался обвинить в этом товарища по телепередаче Алексея Кудряшова. Оказалось, что с самого начала Захар писал и этой девушке, горячо желая с нею увидеться. Более того, парень был крайне огорчен, узнав о том, что потенциальная подруга в тот момент не находилась на территории столицы.

Судя по всему, Саленко обратил внимание на Анастасию именно за неимением лучшего. Правда, Яне, видимо, от этого нисколько не легче. Более того, Шафеева чувствует себя настолько расстроенной и униженной всем случившимся, что готова немедленно уйти с реалити-шоу.

Объявилась ещё одна любовница Захара Саленко


Свое мнение о том, удивила ли вас новая информация относительно Захара Саленко, и о том, как в создавшейся ситуации необходимо поступить Яне Шафеевой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!