» » Роман Макеев нашел уже замену Алёне Савкиной

 

Роман Макеев нашел уже замену Алёне Савкиной

Читателей: 649 Опубликовано: 20-10-2019, 15:06
 (Голосов: 1)

Роман Макеев нашел уже замену Алёне Савкиной18 октября 2019 года поклонникам телевизионной передачи стало ясно, что чувства Романа Макеева к Алене Савкиной не смогли пройти проверку Сейшелами, и мужчина уже успел найти замену прежней возлюбленной.

Всем известно о том, что Рома был отправлен на Остров любви с серьезной и значимой миссией. Мужчина намеревался вдали от Савкиной полностью убедиться в том, что именно он к ней испытывает, то же самое относилось и к чувствам самой Алены. При этом первоначально сам Роман абсолютно не сомневался в том, что она его горячую любовь к молодой маме не окажут никакого влияния любые расставания.

Однако в реальности не миновало даже недели с отъезда Макеева на Сейшелы, как участник реалити-шоу уже позволил себе изменить подруге. Если исходить из свежего сториз Ромы, он явно чувствовал себя вполне комфортно, пребывая компании Анастасии Ивановой. Во всяком случае, Роман проводит в обществе Насти едва ли не все время, к тому же он выражает искреннюю благодарность Ивановой за дружеское расположение и моральную поддержку с ее стороны.

Правда, фолловеры полагают, что и Анастасия может оказаться не самым последним вариантом для Макеева. К примеру, в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» выяснилось, что Роме нравится другая Настя, бывшая героиня телепроекта Коткова. Если бы не наличие на телепрограмме таких молодых людей, как Алексей Кудряшов и Захар Саленко, которые явно вызывают у представительниц противоположного пола более заметную симпатию и интерес, Роман непременно попробовал бы флиртовать и с Котковой.

Роман Макеев нашел уже замену Алёне Савкиной


Впечатление от снимка и мнение о том, удивляет ли вас тот факт, что Роман Макеев однозначно не сумел оставаться верным Алене Савкиной в период разлуки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!