» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2019

Читателей: 761 Опубликовано: 19-10-2019, 11:12
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 октября 2019:

1. Стало известно о том, что на Поляну был возвращен Роман Макеев ради того, чтобы помогать Алене Савкиной ухаживать за маленьким Богданом. Однако еще неизвестно, воссоединится ли эта пара, об этом поклонники телепроекта узнают из эфиров телестройки по прошествии недели. Фолловеров также весьма интересует, успела ли уже Алена изменить имеющуюся у нее татуировку.

2. Анастасия Иванова объявила о том, что считает абсолютно безосновательной ложью те весьма некрасивые сплетни, которые распускает по ее адресу экс-участница телепередачи Анастасия Коткова. Домыслы Котковой послужили сенсационными новостями для «желтых» изданий. Телезрители спрашивают, неужели репутацию реалити-шоу уже невозможно испортить, тогда как продюсера пока сохраняют молчание.

3. Выяснилось, что Анастасия Голд прибыла на Поляну к Илье Яббарову. Подписчики с иронией замечают, что, видимо, снова повторяется прежняя история, случившаяся ранее с Маргаритой Ларченко.

4. Дмитрий Дмитренко не скрывает намерения вернуться в соревнование «Человек года» вместо Иосифа Оганесяна. Сам Оганесян откровенно называет всю семью Рапунцелей явными лицемерами, общаясь в виртуальном пространстве с фолловерами. Однако фанаты телестройки прекрасно помнят, что Иосиф еще совсем недавно охотно обнимал Ольгу Рапунцель, и его жена Александра Черно также выражала искренне восхищение этой молодой мамой.

5. Саша Черно по-прежнему шокирует подписчиков новым луком, занимаясь срочным поиском в порядке бартера следующих специалистов, занимающихся выпрямлением и наращиванием волос. Фолловеры насмешливо тревожатся о том, что Александра может отправиться на Остров любви на свадьбу Андрея Шабарина и Розалии Райсон абсолютно лысой.

6. Милена Безбородова явно тоскует без привычных для нее громких ссор с Алексеем Безусом, поскольку девушка не может полететь на Сейшелы из-за недавно перенесенной операции по увеличению бюста. При этом сам Безус настаивает на том, что уже более месяца не прикасается к волшебным напиткам, хотя на основании проектных эфиров подобный вывод сделать нельзя.

7. Арай Чобонян и Ирина Пинчук одновременно решили подвергнуться хирургическому вмешательству по коррекции внешности. Молодой человек первым осуществил ринопластическую операцию, тогда как фотографий Иры после запланированного изменения размера бюста в виртуальном пространстве еще не имеется.

8. Оказалось, что Федор Стрелков сделал себе свежую татуировку. Журналисты проектного издания активно интересуются, кому именно Федя посвятил новое тату, поскольку уже известно о том, что Кристина Лясковец все же не намеревается возвращаться на телестройку.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!