» » Анастасия Коткова оказалась источником венерических заболеваний

 

Анастасия Коткова оказалась источником венерических заболеваний

Читателей: 1219 Опубликовано: 19-10-2019, 11:11
 (Голосов: 1)

Анастасия Коткова оказалась источником венерических заболеваний17 октября 2019 года приверженцы телевизионного шоу поразились, узнав о том, что на телестройке существует крайне некрасивое и чрезвычайно неприятное для любого человека заболевание.

Вполне возможно, что реалити-шоу в ближайшее время будет закрыто на карантин в связи с появлением и быстрым распространением в периметре болезни, передающейся при совершении волшебства. Бывшая участница телепередачи Анастасия Коткова в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм сообщила о возникновении на телепроекте заболевания, жертвой которого оказались уже несколько персонажей телепрограммы.

По словам самой Насти, по завершении организованного Андреем Шабариным мальчишника она позволила себе близость с Захаром Саленко. Однако ходят слухи о том, что на самом деле у Коктовой случился физический контакт с иным обитателем периметра, а именно с Алексеем Кудряшовым. Столь беспардонные клеветнические измышления вынудили Анастасию совершить откровенное признание.

Как утверждает Коткова, с Алексеем она общается уже достаточно давно, их отношения являются доверительными и дружескими. Именно по этой причине Насте отлично известны некоторые из тайн молодого человека. В частности, Анастасия предоставила явное доказательство того, что между нею и Кудряшовым не случалось близости. Если верить Котковой, то сейчас Леша проходит лечение от некоего заболевания и полностью воздерживается от подобных контактов.

Более того, Настя не стала скрывать и того, по чьей вине у Алексея появилась столь деликатная и унизительная проблема. По словам Котковой, все произошло из-за Анастасии Ивановой. К тому же, если основываться на утверждениях Насти, Иванова даже успела ввести в столь же неприятное положение не только Кудряшова, но и своего прежнего бойфренда Вячеслава Потемкина.



Свое мнение о том, верите ли вы словам Анастасии Котковой о том, что Анастасия Иванова является источником распространения на телестройке весьма неприятной болезни, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!