» » Александра Черно впервые всерьез заговорила об уходе с Дома-2

 

Александра Черно впервые всерьез заговорила об уходе с Дома-2

Читателей: 453 Опубликовано: 19-10-2019, 11:09
 (Голосов: 1)

Александра Черно впервые всерьез заговорила об уходе с Дома-217 октября 2019 года героиня реалити-шоу Александра Черно впервые вполне серьезно сообщила подписчикам о том, что, возможно, вскоре окончательно покинет телепроект.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что отношения Александры и ее мужа Иосифа Оганесяна остаются чрезвычайно сложными и противоречивыми. Эти двое регулярно устраивают крупномасштабные скандалы, обещая друг другу немедленно развестись. Правда, на протяжении последнего времени Черно объясняет все семейные трудности крайней усталостью, накопившейся из-за жизни под камерами. По словам самой Саши, она искренне мечтает как можно скорее оставить телепрограмму и уже за границами периметра принять важнейшее для нее самой и ее супруга решение.

Александра не отрицает, что ее недовольство уже достигло максимального предела. Черно глубоко возмущает то, что именно ее семью постоянно обсуждают и критикуют в процессе лобных мест и семейных советов. Саша не скрывает от фолловеров, что уже не видит иного выхода из ситуации, кроме прекращения участия в телестройке.

Общаясь с подписчиками, Александра заметила, что в ходе отпуска, который должен продлиться около 10 дней, она и Иосиф обо всем побеседуют в спокойной обстановке и окончательно определят для себя, следует ли им и в будущем оставаться на телепроекте. Как утверждает Черно, итоговое решение ими еще не принято, но им действительно придется оставить телевизионное шоу, если Иосиф и Саша не смогут найти для себя подлинного смысла в том, чтобы и далее проживать под наблюдением камер. Более того, выяснилось, что Александру крайне пугает мысль о том, что она и Оганесян могут стать копией семейства Рапунцелей, которые постоянно говорят о расставании с телепередачей, уже утомив этим товарищей по периметру и телезрителей.

Александра Черно впервые всерьез заговорила об уходе с Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно и Иосиф Оганесян на самом деле способны в ближайшее время уйти за ворота телепрограммы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!